Маццола: "Тотти должен чаще выходить на поле"
19.04.2017


Легенда итальянского футбола Сандро Маццола считает, что 40-летний форвард «Ромы» Франческо Тотти заслуживает большего количества игрового времени.

«На мой взгляд, такие клубные символы, как Тотти, должны чаще выходить на поле и получать немного больше игровой практики. Впрочем, мы могли бы лучше понять происходящее, если бы видели тренировочный процесс команды. Естественно, в таком возрасте уже сложнее принять свою неспособность постоянно проводить полноценные матчи по 90 минут. Хотя вполне логично, что при постоянной практике чем чаще получаешь мяч, тем больше можешь повлиять на судьбу того или иного матча.

В том же поединке с «Аталантой» Тотти мог бы выйти на поле чуть раньше, и тогда бы все могло завершиться совершенно по-другому. Хотя все равно игроки «Аталанты» внимательно следили за Франческо и постоянно окружали его. Думаю, что Тотти следует выпускать в тот момент, когда соперники уже выглядят уставшими – в таком случае у Франческо больше шансов перехитрить оппонентов. Полагаю, Спаллетти делает так ради самого Тотти, ведь при условии выхода на поле с первых минут соперникам будет значительно легче остановить Франческо, и тогда трудности возникают у всей команды.

Тем не менее, я думаю, что Франческо по-прежнему жаждет играть, ему все еще хочется забивать и приносить пользу команде. Сколько еще исполнителей выступают в таком же возрасте, как Франческо? Очень, очень немногие. Я уверен, что все болельщики еще хотели бы насладиться игрой Тотти в ближайшие годы», – отметил Маццола в интервью Corriere dello Sport.
 
Автор: Тоха
0
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
18.10.2017     "Челси" - "Рома", 3-3
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда