Шик еще не готов к возвращению на поле, Строотман – под вопросом
10.10.2017


21-летнему форварду «Ромы» Патрику Шику придется повременить с возвращением на поле.

В стане «джаллоросси» надеялись на полноценное восстановление нападающего к субботнему поединку с «Наполи», однако самый дорогой новичок римлян пока не готов к игре.

Накануне чех занимался по индивидуальному графику, однако форсировать его восстановление в «Роме» не хотят, дабы не спровоцировать новую травму.  Вполне возможно, что Шик окажется в заявке команды, но ориентиром для него является матч с «Кротоне», который состоится 25 октября. А вот Диего Перотти уже тренируется в общей группе, поэтому его участию в центральном матче 8-го тура ничто не помешает. Правый защитник Рик Карсдорп также приступил к полноценным тренировкам, поэтому болельщики «волков» могут увидеть новичка уже в самое ближайшее время.

В понедельник Даниэле Де Росси, Лоренцо Пеллегрини и Кевин Строотман занимались по индивидуальному графику – тренерский штаб оценивает их состояние каждый день. Строотман и вовсе ограничился разминкой в тренажерном зале, поэтому не исключено, что ему предоставят дополнительное время для отдыха, дабы полностью восстановиться после повреждения мышцы бедра.

Субботний матч на «Олимпико» наверняка пропустит и центрбек Федерико Фасио, которого еще ждет важнейший матч в составе сборной Аргентины против Эквадора в отборочном цикле ЧМ-2018. Его возвращение в расположение команды запланировано лишь в пятницу.
 
Автор: Тоха
0
 
Iggert
Уже все увидели где Ярмоленко и где Шик. Сам сомневался про уровень Ярмольі, теперь жалею что не купили. Есть, конечно, упоротьіе, которьім лишь бьі поспорить... Сколько лет Коларову? Таких бьі старичков на каждую позицию прикупить. Молодежь наигрьівать? Вперед - в Сасуоло,..
Filial
Цитата
Misha Loup пишет:
вот здесь ты меня развеселил
Что не так? :) Ярмоленко в ЛЧ играет с 2009 года, по моему всего пару сезонов ДК не играло в ЛЧ за это время. Если брать стату у нас может всего пару (ДДР, Джеко) игроков столько игр провели в ЛЧ, как он
Цитата
Misha Loup пишет:
а по теме был бы лучше шика , взяли бы
Предлагаю в конце сезона сравнить результаты Шика у нас и Ярмоленко в БД, посмотрим что ты скажешь ;)
Misha Loup
Filial, Ярмоленко проверенный состоявшийся игрок, который может закрыть позицию уже здесь и сейчас, у него опыта игр в ЛЧ -- вот здесь ты меня развеселил :D . что то поздновато он состоялся не кажется ?! мне понятна твоя жилка видеть его у нас . иногда просто чтоб позлить тебя пишу )) а по теме был бы лучше шика , взяли бы . про молодых .. ну да , а кто их не любит ?! :roma:
dav97 SPQR
Filial
Странная у тебя логика. Если следовать ей, то юве должен был приобретать Ярмоленко, а не Дибалу из Палермо.
Цитата


у Мареза 3 сезона в АПЛ (один из которых чемпионский)
Почему то этого мегакрутого игрока ни один гранд не приобрел. Тем более что он провел 3 сезона в АПЛ, его вообще должны были с руками и ногами брать. Из АПЛ к нам и Эшли Коул переходил. Про первый сезон Джеко из АПЛ даже не буду говорить))). Я это к тому что ты можешь быть крутым в АПЛ а в серии А просраться.

Я не исключаю что перечисленные тобой игроки могли бы заиграть в Роме (хотя и сомневаюсь)
Но мне не понятно как можно оценивать игрока в начале сезона, который даже не играл.
Filial
Цитата
dav97 SPQR пишет:
Тот же Шик он уже адаптирован к Италии, при том что играл он в довольно крепкой команде и вероятность что он лучше проявит себя Ромы больше чем у того же Ярмоленко или того же Мареза.
У Шика всего один хороший сезон в Сапме, у Мареза 3 сезона в АПЛ (один из которых чемпионский), у Ярмоленко этих сезонов 7-8 где он регулярно играл в ЛЧ/ЛЕ. По моему ответ очевиден кто бы себя лучше проявил.
Возможно Шик еще раскроется и заиграет как все этого ждут, но состоянием на сегодня он команде не приносить никакой пользы и с этим не поспоришь...
Francesco
Че вы гадаете, удачный трансфер, не удачный... Раз в год и палка стреляет. Может и Шик после травмы выстрелит :D . А вообще, похожая ситуация уже была. Только купили игрока (не помню уже кого), травмировался не сыграв ни одной игры. И ждали-ждали его, ждали-ждали, надеялись, ну вот он выйдет и всех порвет... И вот настал момент истины. Он вышел, и... ничем не запомнился. С кем же у нас это было...
Monchi
не помню кто тут санабрию в провалы записывал. он щас разыгрался в бетисе,играет команда классно
летом могут вернуть за копейки и в атаке аще будет шикарнейший подбор
полузащита мегакрутая,вратарь сильнейший
защитку немного подправить и все
еще бы от дефреля избавиться и мб малкома из бордо выцепить и будет нам счастье :roma:
Monchi
Filial, поржал :D :D
dav97 SPQR
Цитата

Filial
11.10.2017 09:32:00

Misha Loup,
dav97 SPQR, то что они не сыграли ни одной игры как раз и говорит о том что это неудачные трансферы, в первую очередь надо задавать вопросы Мончи и мед персоналу!


абсолютно не согласен с тобой. Конечно к мед персоналу есть огромные, вопросы но считать эти трансферы провалом Мончи не правильно. Сезон длинный и эти ребята еще могут сказать свое. Провальный трансфер это Итурбе, это в какой то степени Думбия - ребята которые получали шанс проявить себя но не смогли. А как можно оценивать игроков если они еще не сыграли?
Еще один момент. Вот ты говоришь что Ярмоленко здесь и сейчас решил проблему, но откуда ты знаешь как бы у него пошло с адаптацией к серии А? Любой трансфер это кот в мешке. Тот же Шик он уже адаптирован к Италии, при том что играл он в довольно крепкой команде и вероятность что он лучше проявит себя Ромы больше чем у того же Ярмоленко или того же Мареза. Так что нужно набраться терпения и посмотреть что дальше будет.

Кстати говоря не так уж и плохо то, что у нас нет номинального правого вингера. Это даст тренеру наигрывать другие схемы, а значит Рома будет непредсказуемой.
Filial
Misha Loup,
dav97 SPQR, то что они не сыграли ни одной игры как раз и говорит о том что это неудачные трансферы, в первую очередь надо задавать вопросы Мончи и мед персоналу! :)

Цитата
Misha Loup пишет:
Парень молоды , все успеет . Ему не 28
У тебя какая-то зацикленность на молодых. :D Ярмоленко проверенный состоявшийся игрок, который может закрыть позицию уже здесь и сейчас, у него опыта игр в ЛЧ по более чем у большинства наших топов. Шик - это кот в мешке, который может выстрелить, а может нет.
Я не против молодых, но у нас уже есть один молодой Ундер на этой позиции, потому нужно было брать опытного игрока, а не еще одного молодого
dav97 SPQR
Filial
Эти парни еще не сыграли ни одной игры а ты уже приписал их в список неудачных трансферов.))) может подождёшь немного с выводами?)))
Misha Loup
Filial, Пожалуйста, не ставь в минус Мончи то что он не подписал твоего земляка. Пусть Дортмунд радуется на здоровье . Даже сейчас выбрал бы Шика вместо Ярмоленко , не в обиду и боже упаси из за политики такое думать . Если Шик был расстренерован и получил травму , это не значит что это плохой трансфер . Парень молоды , все успеет . Ему не 28
Francesco
Цитата
Monchi пишет:

почему у ромы каждый год подобная херня непонятно
давай, думай. У тебя обязательно получится узнать правильный ответ! ;) :) Коронная фраза - "каждый год". Добавлю только: примерно в одно и то же время ;)
Grad
Monchi, Почему крестообразные связки рвутся все чаще, особенно в бесконтактных травмах? Почему в Серии А в среднем один игрок раз в неделю пропускает матч? Кто или в чем вина? Есть ли решение или, еще лучше, профилактика? Мы начали искать причину после того, как увязли в «проклятых» новостях: 11 команд из 20 в чемпионате Италии имеют по крайней мере одного игрока с проблемами крестообразных связок, и в этом старте сезона уже есть пятеро. Ванхьюсден (Интер), Конти (Милан), Милик (Неаполь), Тумминелло (Кротоне, Рома) и Лешерт (Сассуоло) - «жертвы» неудачи, но не только. Потому что одной неудачи недостаточно, чтобы объяснить все более широко распространенное явление. Достаточно подумать, что профессор Мариани, один из лучших хирургов в мире, в этом году прооперировал 180 спортсменов, и, если бы у него была средняя статистика один игрок на команду, то теперь 1,5 . Миланский медик, Марио Бродзи, выявил два фактора, которые могут привести к разрыву связок: «Индивидуальная предрасположенность, особенно в случае двустороннего повреждения и превышенное время игры, появление усталости. Основная проблема, которая вызывает эффект домино. «Я уверен, - продолжает Бродзи, - если между тренером, врачом игроком и терапевтом есть доверительные отношения, это поможет создать важную защиту и предчувствовать несчастный случай». Остановите игрока, пока не стало слишком поздно. В современном футболе, подчеркивает он, ограниченное количество силовых тренировок: меньше бега и нагрузок, больше игры с мячом. Последствия? Мышцы бедра ослабляются и уменьшают защиту колена. «Некоторые, - признался один из тренеров атлетической подготовки, - совершают ошибку, тренируя только мышцы, а не мозг. Это как поставить двигатель чинквеченто на Феррари: рано или поздно, он сломается ».
Filial
Цитата
spirt пишет:
Еще и Фасио под вопросом
Он что у аргов основным стал? :)

Цитата
spirt пишет:
По Кардорпу и Шику вообще непонятно - покупали игроков с травмами и болячками за большие деньги, чтобы они 2 месяца в начале сезона лечились
Уже сейчас можно говорить что Мончи облажался с этими двумя трансферами, как теперь понятно - надо было брать Ярмоленко и уже сейчас бы все вопросы по правому вингеру были закрыты. С голландцем - это вообще на развод похоже, как можно было отвалить такие деньги зная что ему под нож ложится? ;)

Цитата
Monchi пишет:
зачем было спешить с шиком. понятно же было шо он толком не тренировался летом
Зачем было Шика вообще подписывать? Задай этот вопрос чуваку с твоей аватарки :D
spirt
У нас хоть на основу игроков хватит с такими проблемами?! Еще и Фасио под вопросом...По Кардорпу и Шику вообще непонятно - покупали игроков с травмами и болячками за большие деньги, чтобы они 2 месяца в начале сезона лечились, вообще несыгранные с командой и в непонятно какой форме...вообще из кучи новичков только Пеллегрини и Коларов приносят пользу команде.
Monchi
впереди сложнейший отрезок.. травмированных не мало
тем,кто восстановится потребуется время
зачем было спешить с шиком. понятно же было шо он толком не тренировался летом
карсдорпу в начале сказали несколько недель максимум месяц,прошло несколько месяцев
можно команду собрать из тех,кто рвал кресты. физ.форма ни разу за последние годы не была в норме
почему у ромы каждый год подобная херня непонятно
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
18.10.2017     "Челси" - "Рома", 3-3
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда