Гоналон: "Хочу использовать каждый шанс в "Роме"
10.10.2017


Агент Фредерик Гуэрра, представляющий интересы полузащитника «Ромы» Максима Гоналона, считает, что его подопечный вынужден быть сменщиком капитана римлян Даниэле Де Росси.

В текущей кампании француз принял участие всего в двух матчах, сыграв 157 минут.

«Гоналон играет очень мало по одной причине – на его позиции выступает величественный Даниэле Де Росси. Он переходил в «Рому» не для того, чтобы занять его место, но при этом всегда должен быть готов, как только капитан начинает сдавать.

Вариант с «Наполи»? Президент клуба звонил мне каждый день, но еще тогда Максим не был готов к итальянскому футболу, который сильно отличается от футбола во Франции», – отметил агент в интервью Radio Crc.

Сам же Гоналон готов терпеливо ждать своего шанса.

«Рома» – не только великий клуб, но и большая семья. Меня очень хорошо приняли здесь, чувствую себя замечательно. Я адаптируюсь к другой культуре и стилю игры, Мистер требует, чтобы мы играли вертикально и максимально быстро. Мы уделяем значительное внимание тактике, здесь достаточно непросто, ведь мы работаем очень усердно на тренировках.

Мне нужно быть в оптимальной готовности, чтобы использовать каждый шанс. Я ощущаю доверие со стороны главного тренера, буду продолжать расти и прогрессировать, как на поле, так и за его пределами. Я получаю большой опыт в Италии, ведь впервые ушел из клуба, в котором вырос и сформировался как игрок».
 
Автор: Тоха
0
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
18.11.2017     "Рома" - "Лацио", 2-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда