Пеллегрини восстановился, Эль-Шаарави отдыхает
12.10.2017


Мышечные травмы традиционно преследуют игроков «Ромы», ведь Стефан Эль-Шаарави стал уже 11-м футболистом в составе римлян, который оказался в лазарете из-за повреждений подобного характера.

С учетом рецидива, случившегося ранее у новичка «джаллоросси» Патрика Шика, складывается весьма неприятная ситуация для тренерского штаба команды спустя всего 50 дней после старта кампании. Как отмечает Il Messaggero, Эль-Шаарави не поможет «Роме» в субботнем матче 8-го тура – футболист занимается по индивидуальной программе, избегая серьезных нагрузок. Ожидается, что его место в стартовом составе достанется Диего Перотти, пропустившего предыдущие поединки.

К счастью для Эусебио Ди Франческо, 21-летний полузащитник Лоренцо Пеллегрини уже вернулся в строй, так что наверняка именно он выйдет на поле с первых минут вместе с Де Росси и Наингголаном. Хавбек Кевин Строотман по-прежнему тренируется по индивидуальному графику.

Единственный вопрос состоит в том, кто же составит дуэт в центре обороны вместе с Костасом Маноласом – Жуан Жезус либо Федерико Фасио, который вернется в расположение римлян лишь в пятницу.
 
Автор: Тоха
0
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
18.11.2017     "Рома" - "Лацио", 2-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда