Джеко – о скудетто и дерби Рима
13.11.2017


31-летний бомбардир «Ромы» Эдин Джеко надеется на завоевание чемпионского титула в составе «джаллоросси».

Действующий контракт форварда римлян рассчитан до июня 2020 года.

«У меня есть еще два года для завоевания скудетто вместе с «Ромой». Этот чемпионат уже более сбалансирован, однако «Ювентус» все равно остается фаворитом. Они всегда побеждают во многом благодаря своим возможностям, ведь клуб потратил 90 миллионов евро на трансфер Игуаина.

В ближайшую субботу нас ждет дерби Рима. Тем, кто этого не испытал прежде, трудно осознать: жизнь становится более замечательной, если ты побеждаешь для болельщиков. К счастью, теперь нет никаких протестов фанатов, поэтому меня ждет самое горячее дерби Рима. Грустно, когда такие матчи проходят на полупустом стадионе.

Я принимаю критику со стороны своих партнеров по команде. Но зачастую меня критикуют люди, которые на самом деле ничего не понимают. Именно поэтому я игнорирую подобную критику. Я мог уйти из «Ромы» после первого сезона, но не сдался, и вот сейчас моя семья здесь вместе со мной. У меня все в порядке.

Как только Роналду и Месси не забивают в нескольких матчах кряду, что практически не случается, то все сразу говорят о кризисе. Футболисты ведь не роботы, у всех бывают взлеты и падения. У «Ромы» очень фанатичные поклонники, хотя иногда футбол имеет преувеличенное значение. В то же время наши фанаты добавляют энтузиазма и энергии», – отметил Джеко в интервью Kicker.
 
Автор: Тоха
0
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
18.11.2017     "Рома" - "Лацио", 2-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда