Новая цель для Пеллегрини
13.11.2017


21-летний полузащитник «Ромы» Лоренцо Пеллегрини не получил приглашения в сборную Италии на стыковые матчи против Швеции за путевку на ЧМ-2018, но уже в ближайшую субботу воспитанник «джаллоросси» может впервые в карьере сыграть в дерби Рима.

Учитывая текущие проблемы со здоровьем у Раджи Наингголана, именно Пеллегрини наверняка будет призван заменить бельгийца в стартовом составе «джаллоросси». В чемпионате Италии хавбек сыграл почти столько же времени (543 минуты), сколько голландец Кевин Строотман (588 минут). Шесть раз в 11-ти турах Пеллегрини выходил на поле с первых минут – футболист постепенно становится игроком основной обоймы «волков».

Статистические показатели полузащитника демонтируют его полное соответствие требованиям главного тренера Эусебио Ди Франческо: в 11-ти матчах серии А хавбек сделал две результативные передачи, 10 фланговых передач, 15 раз выступал зачинателем атакующих действий, нанес 7 ударов по воротам (4 в створ), совершил 13 перехватов, всего 8 фолов, вынудив соперников нарушить против себя правила в 15-ти случаях. Показатель точности передач Пеллегрини составляет 83,3% (240 из 288), информирует издание Il Messaggero.

Безусловно, все эти цифры могут впечатлить не настолько сильно, как пристальное наблюдение за игрой Лоренцо вживую. Ведь полузащитник еще в составе «Сассуоло» (9 голов за два сезона) и молодежной сборной Италии (4 забитых мяча в 11-ти встречах) показал свои результативные способности. Теперь пришел черед открыть счет своим голам в футболке «Ромы».
 
Автор: Тоха
0
 
Grad
Ну и хорошо, что не играл за Италию. К этому позору ты отношения не имеешь!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
18.11.2017     "Рома" - "Лацио", 2-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда