Де Росси повздорил с тренерским штабом сборной Италии
14.11.2017


34-летний полузащитник «Ромы» Даниэле Де Росси открыто выразил свое негодование решениями тренерского штаба сборной Италии во время ответного стыкового поединка против Швеции за право сыграть на чемпионате мира-2018.

На видео четко видно, как один из помощников наставника «Скуадры Адзурры» обратился к хавбеку с просьбой начать разминку, однако Де Росси вступил в перепалку и дал понять, что команде необходимо сделать ставку на вингера «Наполи» Лоренцо Инсинье. «Почему, черт возьми, я должен выходить на поле? Нам не нужна ничья, мы должны выигрывать!», – заявил Де Росси, подчеркнув необходимость выхода на замену при счете 0:0 атакующего исполнителя.

В итоге Инсинье так и остался на скамейке запасных. В первом матче он провел всего 15 минут на позиции центрального хавбека.
 
Автор: Тоха
0
 
Francesco
Цитата
Sereja Tar пишет:

Iggert, Ну да жаль мы этого уже не узнаем, может вышел бы Инсинье и Эль-Шарави в старте и была бы другая игра, может быть вышел ДДР на замену и на волевых команда бы проломила стену. Я сужу по первому матчу и по тому как развивалась игра во втором матче - на втором этаже шансов против шведов практически не было и навесы были в никуда, как раньше частенько бывало у Ромы надеюсь, бывало.
Что может быть проще прохода по флангу и навеса в штрафную... Сложно придумать. Так вот, в нашем случае это называется заведомо проигрышная тактика: во-первых, знать, что у тебя нет преимущества на втором этаже в штрафной, и всё равно делать туда навесы, и во-вторых, сами навесы такие фирменные, то в небо, то вообще не туда, где находятся нападающие) Сомневаюсь, что игроки не отрабатывают их на тренировках ;) Да и вообще таких примеров масса. Иной раз думаешь, что тренер не понимает что делает, как будто он не заканчивал тренерских курсов. Ну если бы это было так, то тренерами становились бы простые болельщики ;)
Iggert
ДДР на фото неимоверно крут!
Sereja Tar
Iggert, Ну да жаль мы этого уже не узнаем, может вышел бы Инсинье и Эль-Шарави в старте и была бы другая игра, может быть вышел ДДР на замену и на волевых команда бы проломила стену. Я сужу по первому матчу и по тому как развивалась игра во втором матче - на втором этаже шансов против шведов практически не было и навесы были в никуда, как раньше частенько бывало у Ромы :D надеюсь, бывало.
Iggert
Sereja Tar
Автобус бьіл класньій - без щелей и зазоров. Навряд ли Інсіньо прощемился. Тут сама зборная как-раз уровня Торино: Пароло, Дарьміан, Іммобіле... Бьіли времена, когда у Тотті з Дельпьеро 1 место на двоих бьіло. Поєтому класньім тренерам и нет смьісла жертвовать деньгами, чтобьі обосраться со зборной.
Filial
Цитата
Андрей пишет:
Но винить старика нельзя. Да, Вентура не уровень сборной, но это не его вина, это его беда. Он принял сборную, которая никому не была нужна.
Дико плюсую, то что я уже здесь который день пытаюсь донести - что уровень футбола в сборных с каждым годом становится все унылее и унылее! И причина кроется не только в тренере конкретно взятой сборной Италии.
Sereja Tar
Андрей, а по итогу в штрафную входил Кьеллини :)



KRP, с другой стороны да, но с третьей - шведы во второй половине практически не выходили со своей половины и сидели в штрафной, где практически ничего не давали создавать с навесов и проходы Инсинье всё же думается были бы намного полезнее, чем ДДР против этого автобуса.
KRP
Двоякая ситуация. С одной стороны очевидно, что нужно было выпускать Инсинье, так как нужен был гол. С другой стороны, ДДР профи - и если тренер сказал, значит нужно было выходить и грызть зубами газон, умереть за команду но попытаться вырвать победу. А есть и третья сторона, где я в какой то мере понимаю Вентуру - учитывая что команда и так играла за счет навесов и рассчитывали на отскок и подбор мяча на подходах к штрафной - то по такой игре у ДДР было бы больше шансов чем у малыша Инсинье.
Андрей
Дани не вздорил. Даниеле закончил. По ситуации нужно было менять стратегию. Навесы ничего не давали (один раз Бонуччи пробил и то мимо, а подали раз сто), нужно было входить с мячом в штрафную, снова и снова, искать контакт и шведы бы ошиблись. Инсинье идеально для этого подходит. Но Вентура гнул своё до конца. Не было у деда плана Б.
Но винить старика нельзя. Да, Вентура не уровень сборной, но это не его вина, это его беда. Он принял сборную, которая никому не была нужна. Все титулованные прославленные итальянские тренеры поехали за деньгами за рубеж: Конте в Англию, Анчеллотти в Германию, Липпи в Китай на "скромные" 20 млн в год...Джпмпьеро сделал всё, что мог. Исход решился одним единственным рикошетом в первом матче.
Вот Паоло Каннаваро считает (его пост в инстаграм Gazzetta выложила на титульную), что во всем виноваты понаехавшие со всего мира в Италию "мусорные ведра", которым здесь дали всё: деньги, славу, известность, научили уму разуму и игре, а молодые итальянцы не играют. Интересная версия.
Francesco
Цитата
Sereja Tar пишет:

И тут будут сторонники "тренеру виднее" ?

Жаль конечно, что не вышли, хотел съездить погулять на ЧМ во многом из-за Италии, а теперь вся надежда на Гондурас
Конечно будут) Если тренеру нужно слить игру, то он знает как это сделать. Поэтому ему виднее ;)
Sereja Tar
И тут будут сторонники "тренеру виднее" ? :oops:

Жаль конечно, что не вышли, хотел съездить погулять на ЧМ во многом из-за Италии, а теперь вся надежда на Гондурас :D
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
18.11.2017     "Рома" - "Лацио", 2-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда