Ди Франческо – о выходе "Ромы" в плей-офф Лиги чемпионов
06.12.2017


Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо поделился мыслями после домашней победы команды над «Карабахом», которая позволила римлянам выйти в плей-офф Лиги чемпионов с первого места.

«Замечательная победа и в то же время очень непростая, ведь у меня не было опыта выступлений в Лиге чемпионов. Очень приятно ощущать этот успех, так как никто особо не верил в «Рому», предполагая наш вылет еще на стадии группового турнира. Но мы усердно работали и проявили себя с лучшей стороны, заняв первое место в группе.

Все началось с домашней ничьей против «Атлетико», когда мы только находились в самом начале пути, именно тогда мы выдержали натиск и выстрадали ничью, которая оказалась определяющей. После перерыва мои подопечные стали играть намного лучше и активнее. Хотя под занавес поединка все равно пришлось немного понервничать, ведь мы еще не привыкли к успеху на европейской арене.

Мне хочется, чтобы моя команда всегда была нацелена на ворота и старалась забить еще один мяч независимо от ситуации. Владение мяча ради владения меня попросту не интересует.  Думаю, мне удалось донести игрокам то, что я хотел. Хотя все равно я хочу большего. Я знаю, что мы можем играть еще лучше.  Я всегда сохраняю позитивный настрой, как на поле, так и за его пределами», – отметил алленаторе «Ромы» в интервью Mediaset Premium.
 
Автор: Тоха
0
 
lesmark
Даёшь Базель!!! :roma:
Мастяев Артём
Я так глянул кто вышел в 1/8 и прикинул что Челси очень не повезет с соперником: либо Барса, либо ПСЖ. Ювентус точно будет играть с англичанами.
wind
Отличный дебют лигочемпионский получился, браво ДФ. Спасибо Спаллу что ушел
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда