"Рома" - "Беневенто". Анонс и прогноз матча
11.02.2018
11 февраля 2018 года.
21:45, Рим, "Олимпико"
Серия А, 24-й тур



В начале сезона в раздевалке "Ромы" перестала играть музыка. Наингголан и компания собрались и решили: "с этого дня - никаких танцев, если мы не хотим довольствоваться вторым местом". Именно Раджа и Де Росси задавали партнёрам импульс, и поначалу эта "тактика" действовала. Но затем что-то пошло не так, и, возможно, дело было в том, что футболистам "Ромы" стало некомфортно (неинтересно?) играть в возведённых Ди Франческо рамках. Возможно, тот факт, что именно Наингголан первым нарушил режим, не совпадение - игра команды катилась в тартарары, и бельгиец понимал, что не может дать "Роме" максимум на своей позиции в центре поля и опустил руки.

Ситуация с Бруно Пересом, который пьяным разбил свой автомобиль - другая история. Но всё же эти картинки постепенно складываются в паззл, который как бы говорит: "Хьюстон, у нас проблемы". В раздевалке.

В матче с "Вероной" Ди Франческо наконец-то принял правильное решение. Хоть тренер и опоздал на месяц-полтора, но всё же следует отдать ему должное - он проглотил свою гордость и всё же изменил догматичную схему 4-3-3 на 4-2-3-1 - под игроков.Ди Франческо забраковал "формацию Спаллетти" после неудачного домашнего первого тайма "Ромы" с "Наполи", но, пожалуй, наставнику римлян не стоило делать глобальных выводов исходя из всего лишь 45 минут игры.

В Вероне "Рома" провела очень хороший первый тайм, если бы не одно "но": атаки гостевой команды разгоняли не вингеры Эль-Шаарави и Ундер, а Наингголан, Строотман, Коларов и Пеллегрини. Раджа и вовсе вытеснил молодого турка с его правого фланга и стал на этом участке поля полноправным хозяином - Ундеру даже пришлось смещаться в центр, где он окончательно сник. Хотя, конечно, формально бельгиец сыграл на позиции треквартисты.

Это прокатило в матче с 19-й командой Серии А. Возможно, прокатит с 20-й. А дальше? А дальше приходится рассчитывать на то, что Диего Перотти как можно быстрее наберёт оптимальную форму.

***
"Рома" - "Беневенто": ориентировочные составы



В воскресной игре с "Беневенто" Ди Франческо не сможет рассчитывать на двух дисквалифицированных - на Наингголана и Пеллегрини. Как отметил сам тренер, в предстоящей встрече на позиции треквартисты он планирует выпустить либо Перотти, либо Дефреля. Пеллегрини же в центре поля будет заменён Жерсоном.

У "Беневенто" же второй матч кряду в стартовом составе сыграет приобретённый зимой у "Сампдории" 37-летний вратарь Пуджони. Также пришедший в зимнее трансферное окно Сандро также выйдет с капитанской повязкой ("чтут" в команде традиции, "уважают" своих ветеранов), а вот появление новичка Бакари Санья в составе не предвидится. По мнению Де Зерби, 22-летний Лоренцо Венути справляется со своей работой на левом фланге обороны.

***
"Рома" - "Беневенто": прогноз автора

Боюсь, дисквалификация Наингголана и Пеллегрини, а также возможное отсутствие Перотти в стартовом составе может сыграть с "Ромой" злую шутку. Совсем недавно "Аталанта" дожала на своём поле "Беневенто" только на 75-й минуте, ещё ранее "ведьмы" уступили на "Ювентус стэдиум" всего лишь со счётом 1:2. "Рома", конечно, должна побеждать, но едва ли в этом матче стоит ждать крупной виктории или разгрома.

"Рома" победит в 1 или 2 мяча.

Источник: FootBoom
 
Автор: Никита Черняк
0
 
Leon
Giallorossi vs Giallorossi
ISD
а режим в Роме нарушался всегда, просто обычно это не выносится. Пьют многие. Можно вспомнить не одного, кто не скрывал что табачит, а сколько тех кто шифруются. Хаос всегда наступал от происходящего в поле. Я так думаю.
ISD
Всё началось с пощечины Лападуле, именно те, подаренные Генуе два очка, убили командную мотивацию. До этого щедрого подарка капитана, в головах игроков зарождалась надежда на титул.
spirt
Думаю, треквартиста из Дефреля вообще не вариант, если он и выйдет в основе, то будет играть вторым нападающим вместе с Джеко...
Но скорее всего будет играть Перотти, а он уже как распасовщик неплох, поэтому я жду сегодня много моментов, главное, чтобы центр Строотман-Жерсон справился.

"Возможно, тот факт, что именно Наингголан первым нарушил режим, не совпадение - игра команды катилась в тартарары, и бельгиец понимал, что не может дать "Роме" максимум на своей позиции в центре поля и опустил руки"
Если это так (хотя я с этим мнением не согласен и считаю, что у Наингголана такой характер был всегда), то какой он тогда профи??? Лидер команды не должен опускать руки в таких ситуациях, а наоборот должен продолжать вести за собой партнеров и пытаться исправить ситуацию, а не нарушать режим
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
20.10.2018     "Рома" - СПАЛ 0:2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда