Примавера подбирается к лидерству в чемпионате
12.02.2018


Команда Альберто Де Росси одержала третью победу подряд в рамках национального первенства и вплотную приблизилась к лидеру - бергамской "Аталанте".

В матче 19-го тура чемпионата Италии римская "молодежка" победила на выезде "Болонью" со счетом 0:1. Также, как и в предыдущих играх, "джаллоросси" оформили победу втором тайме благодаря голу защитнику Риккардо Карнелутти. Воспользовавшись осечкой "Аталанты" и "Интера", которые свели очный поединок вничью, "Рома" обогнала миланский клуб и расположилась на втором месте в турнирной таблице, отставая от бергамаски лишь на один балл.

BOLOGNA (3-5-2): Ravaglia; Brignani, Busi, Frabotta; Valencia, Cozzari, Mazza (77′ Stanzani), Kingsley, Pellacani; Mutton (89′ Djibril), Pattarello (77′ Krastev).
В запасе: Peqini, Ghini, Baldè, Pirreca, Saputo, Portanova, Barnaba.
Тренер: Emanuele Troise

ROMA (4-3-3): Greco; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Pezzella, Sdaigui; Meadows, Celar (77′ Masangu), Besuijen (89′ Keba Coly).
В запасе: Pagliarini, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, D’Orazio, Petrungaro, Corlu.
Тренер: Alberto De Rossi.

Гол: 69′ Cargnelutti 


 
Автор: amico Romanista
0
 
R.A.
Вот теперь я верю, что Лацио вылетит. Проиграть такому дну...
R.A.
Цитата



Туда может отправиться и Наполи. Посмотри, у лациале еще 2 игры в запасе...
Блин, сорри, не туда посмотрела. Действительно могут. Но и Наполи тоже. Где-то игр 5 тому назад они были предпоследними вместе с Лацио. Когда Индзаги покинул Примаверу... хотя она и при Индзаги была отстоем.


Блин, ваш Маркуччи очень загадочный товарищ... Я привыкла к тому что либо коммуникация с игроком есть, либо её нет. А вот это вот как понять? Да-нет? Это даже не молчание - знак согласия... :D

R.A.
Антонуччи смотрит матч
R.A.
Цитата
Было бы круто, если в Серии А была бы такая же интрига как в Примавере в этом сезоне. Не удивлюсь, если в двойке окажется кто-то другой, а не нынешнее трио.
Надеюсь Интер и Рома пролезут. Нафик Аталанту, у меня от неё зубы уже сводит. :cry: Ну не умеем мы с ними играть, не-у-ме-ем!
Цитата
Фио рядом, 5 и 6 команда пробились в финале Коппы,
У Фиорентины есть три шикарных игрока - Соттиль, Раньери и Гори, причем последний играет за Ю-19, Раньери почему-то не вызывают... вызвали бы хотя бы на товарняки. Вон, Интер будет играть с МС 20 февраля, а 21-го у Ю-19 игра с французами. Пусть вызывают кого-то на место интеристов, нам нужен полный боевой состав...


Код
а вот Лацио рискует лишить нас дерби в следующем сезоне, причем вполне 
может получиться так, что Рома отправит их во 2ю лигу, т.к. личка в 
предпоследнем туре.
 

Туда может отправиться и Наполи. Посмотри, у лациале еще 2 игры в запасе...
Очень надеюсь, что Ювентус в результате будет 5 или 6й... И вообще, мне у Ювентуса нравится только Трипальделли и их вратарь. Больше никого особо крутого у них нет. Даже якобы суперзабивной их Оливьери (какая-то помесь Гаттузо и Петаньи)...
R.A.
Цитата
Счёт домашней игры с Аталантой - это нечто из ряда вон, тут, по-моему, даже новости тогда не было, ты случаем ту игру не смотрела?
С тех пор как я смотрю игры Примаверы, у нас вторую команду Милана смотрит вся группа и весь ИнтерМилано. :D Как же я материлась! Ну, для начала, у нас был немного травмирован Эммерс, без него мне уже физически тяжело воспринимать нашу команду и уже это в игре с Аталантой заставило меня биться головой о стол в кухне.
Конечно, Гавиоли не смог заменить наше Солнце. И именно Гавиоли, по странному стечению обстоятельств привез тот самый злосчастный штрафной, с которого Аталанта забила нам второй гол.
К счастью, у нас был Заньоло и Одгаард. Эти два товарища, которые хорошо так за 185 ростом (Заньоло 187, Одгаард что-то около того или даже выше), делали результат. Но наша защита... левый фланг просто ужс. Если справа у нас играет сильный Заппа и относительно нормальный Бетелла (он, кстати, бывший капитан Ю-17, сейчас играет за Ю-19), то слева у нас полная *опа в виде Ломбардони и Сала. Да и вообще, левый фланг у нас хромает, вся опасность по сути справа. Но к нашему несчастью, справа бегал весьма бестолково Ровер, и профукал массу возможностей забить Аталанте.
Счет такой, как в игре со Спартаком и это просто поразительно. Сценарий вообще 1 в 1! Можно кальку положить и будет тоже самое!
1:0, выигрываем у Аталанты.
1:1, оппа, опасная контра, куча людей висят на 1 человеке с мячом, который в результате забивает.
1:2, Гавиоли фолит на игроке Фиорентины, и этот самый игрок нам забивает со штрафного, Декич в воротах не спас.
2:2, просыпается Одгаард, шикарный удар, всё шикарно.
3:2 - выходим вперед, кажется Заппа, или Одгаард, хз уже, пасует на Заньоло, Заньоло шикарно перебрасывает защиту Аталанты прямо на Заппу, Заппа забивает.
И кажется всё, ребята, или добивайте, или сохраните результат! Но нееееет! Векки меняет Одгаарда, затем удаляется в полузащите Рада... При этом Одгаард делал нам разницу в центре поля. А тут еще заметь, у Аталанты в центре бегали Мелегони и Малламо! Это вам не это, это потенциальные ТОП-игроки Серии А.
Но Барроу нет, он играл с Кротоне, потому его решили поберечь.
И Интер поплыл... но счет удержать еще могли. Терпели, играли, сцепив зубы, и тут... ПЕНАЛЬТИ, мать его. Мяч попадает в штрафной сначала в плечо, потом в руку Сала.
Аталанта реализовывает пенальти - 3:3!
Это просто закон подлости...
Зимой поплыла первая команда, а с ней и Примавера Интера. Причем ужасная тенденция просматривалась еще с матча Болоньи (2:1) и Удинезе (0:3), как не парадоксально. Тогда Заньоло вообще на поле растворился. А в тот день на поле не хватило Ксиана Эммерса, который разгонял атаки, который и сам может забить, и вообще он напоминает Наингголана и Де Брюйне в одном лице.
Romanista
Мамам игроков лучше не показывать форму после таких игр. Однажды на первенстве местной водокачки довелось вживую видеть футбол в лужах, было весьма забавно.

R.A., у Ромы в марте и Аталанта, и Интер в гостях. Счёт домашней игры с Аталантой - это нечто из ряда вон, тут, по-моему, даже новости тогда не было, ты случаем ту игру не смотрела?

Было бы круто, если в Серии А была бы такая же интрига как в Примавере в этом сезоне. Не удивлюсь, если в двойке окажется кто-то другой, а не нынешнее трио. Фио рядом, 5 и 6 команда пробились в финале Коппы, а вот Лацио рискует лишить нас дерби в следующем сезоне, причем вполне может получиться так, что Рома отправит их во 2ю лигу, т.к. личка в предпоследнем туре.
R.A.
Цитата
Интересно было бы увидеть Альберто в роли взрослой команды. Не сейчас конечно, надеюсь ДФ реанимирует себя и команду и добьется успеха. Но все же де Росси старший заслуживает уважения и постоянно приводит команду к высоким местам.
Его уже приглашали, он не согласился, сказал, что ему интереснее работать с молодежкой. И я его прекрасно понимаю почему)))
R.A.
Матч, конечно, был полное гуано. Поле, которое в Примаверах и без того колхоз, после дождя превратилось в полное болото, мяч хлюпая, едва не застревал в лужах воды, которые образовались в центре и ближе к вратарским. В первом тайме Болонья играла с Ромой на равных (правда стоит отметить, что ни Антонуччи, ни Маркуччи в составе не было, они тренировались на базе со взрослой командой, а Антонуччи вообще смотрел этот матч по телеку). Даже больше скажу, больше интересных шансов было у Болоньи, в конце тайма Греко потянул удар под перекладину.
Во втором тайме силы окончательно покинули болонью и все дружно стали катать гуано. Катали-катали, пока в ворота Болоньи не назначили штрафной. Из не особо сложной ситуации приключился гол. Болонья активизировалась и пошла вперед, но уже особо никто ничего не смог.
Это была одна из самых унылых игр, которые мне доводилось смотреть. Хуже была только Болонья-Ювентус, 1-1. Хотя, концовочка там была веселее...
Да, жаль, конечно, что наши так разбазарили очки в матчах с донными командами, ну, зато с Аталантой 3:3 сыграли, а вы еще с ними не играли.
Чтобы лучше представить, каким был матч.
Идеально белая форма превращается в идеально равномерно грязную.



Grad
Простите , косяк , не буду повторяться
Grad
Карсдорп: "Вернусь в строй через две недели"

23-летний правый защитник «Ромы» Рик Карсдорп пообещал вернуться в строй через две недели.

Футболист восстанавливается с тех пор, как в октябре повредил крестообразные связки колена.

«Я могу сказать, что уже через две недели присоединюсь к основной группе. Все идет по графику», – отметил Карсдорп в интервью Leggo.

В текущем сезоне голландец принял участие лишь в одном матче, сыграв 82 минуты. Его переход из «Фейеноорда» обошелся римлянам в 14 миллионов евро. Еще пять миллионов евро предусмотрены в качестве бонусов при достижении определенных спортивных показателей.
Romantic13
Извините за мой рюсський))) не всегда в нужных местах мягкие знаки ставлю. не привычно бывает)
Romantic13
Интересно было бы увидеть Альберто в роли взрослой команды. Не сейчас конечно, надеюсь ДФ реанимирует себя и команду и добьется успеха. Но все же де Росси старший заслуживает уважения и постоянно приводит команду к высоким местам.

Также стоит обратить внимание на последнее место в таблице. amico Romanista Нужно больше аналитики в такие моменты. Злорадствую конечно. но какие у них в деревне таланты, все на ферме пропадают)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
20.10.2018     "Рома" - СПАЛ 0:2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда