"Рома" оценивает Алиссона в 90 миллионов евро
13.02.2018


Спортивный директор «Ромы» Рамон Мончи работает над улучшением условий личного контракта 25-летнего вратаря команды Алиссона.

Текущее соглашение голкипера сборной Бразилии рассчитано еще на три сезона, однако серьезный интерес к футболисту со стороны ведущих европейских клубов вынуждает римлян пересмотреть договор с учетом включения важного компонента – опции выкупа прав на игрока за фиксированную сумму.

По информации итальянских СМИ, Алиссон хочет зарабатывать за сезон не менее 5 миллионов евро с учетом бонусов. Сейчас его ежегодный доход в стане «джаллоросси» составляет весьма скромные 1,5 миллиона евро. При этом римляне со своей стороны намерены прописать сумму отступных за бразильца в размере 90 миллионов евро.

Как известно, среди претендентов на вратаря «Ромы» – мадридский «Реал», «Ливерпуль» и «ПСЖ», которым не составит особого труда раскошелиться на подобную сумму.
 
Автор: Тоха
0
 
maxim
Очень жаль. Шанс для Скорупского.
Romantic13
Если это правда, то будет более адекватная клаусура, чем у Маноласа или Лоренцо.
Был бы более привлекательный проект. то было бы легче удерживать игроков. У кого есть амбиции, тому будет сложно ждать. это Палотта уже пенсионер. А молодым игрокам с хорошими данными хочется побед и трофеев. Со своей стороны Полотта стоит стабильный бизнес и не форсирует события. Будут доходы, тогда и получим результат. А пока работаем на окупаемость. Как бизнес модель я его полностью поддерживаю. Но и понимаю уход таких ребят как Пьянич, Салах и прочие. Алиссон станет одним из лучших вратарей мира, но вероятно уже в другой футболке.
Grad
Напишите сто , так будет круглая сумма
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда