Алиссон – в Топ-11 самых прогрессирующих игроков
12.03.2018


Известный центр спортивных исследований CIES Football Observatory опубликовал статистику увеличения трансферной стоимости игроков в текущей кампании.

Наибольшего прогресса добился лучший бомбардир «Ливерпуля» Мохаммед Салах (32 гола в 40 матчах), ранее выступавший за «Рому» – с момента начала сезона 25-летний египтянин стал дороже на 74,7 миллиона евро. По оценкам специалистов сейчас его трансферная стоимость составляет 162,8 миллиона евро. Напомним, что летом 2017 года римляне получили за Салаха 42 миллиона евро (еще 8 миллионов предусмотрены в качестве бонусов).

В Топ-3 также вошли представители чемпионата Англии: 24-летний голкипер «Манчестер Сити» Эдерсон (стал дороже на 74,4 миллиона евро – текущая стоимость составляет 98,7 млн. евро) и его партнер по команде 22-летний форвард «горожан» Лерой Сане – его трансферная стоимость увеличилась с 88,2 до 151,2 миллиона евро (прибавка в 63 миллиона).

Стремительный рост трансферной стоимости демонстрирует голкипер «Ромы» Алиссон – 25-летний бразилец еще в самом начале сезона оценивался в 7,7 миллиона евро, а теперь же его оценивают уже в 45,2 миллиона евро (прибавка в 37,5 миллиона евро). Впрочем, наверняка это еще не предел, учитывая потрясающую игру и стабильность вратаря «джаллоросси» и сборной Бразилии.

Единственный представитель чемпионата Италии в Топ-10 рейтинга – 23-летний полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич (подорожал на 40,7 миллиона евро до отметки в 70,5 млн.).


 
Автор: Тоха
0
 
Romantic13
Цитата
aeterna urbs пишет:

Цитата
Romantic13 пишет:
Салах)) Мончи скиньте) Я летом ему эту ссылку отправлял на этот портал)он уже тогда больше 80 млн. стоил. Конечно они болт ложили на такие сообщения, но я пытался.
Во-первых Салах сам хотел уйти, во-вторых срочно нужны были деньги для отчета по финансам. Рома не была в позиции клуба, который может диктовать свои условия. Да, продешевили, но сколько можно об этом вспоминать? Начало карьеры египтянина в АПЛ было не особо успешным. Так может и Челси кусать локти, что к нам его отправили задаром
абсолютно глупая продажа, в том ключе что были еще проданы Рюдигер и Паредес, а Салаху мы замену так и не купили. цена была выше первоначально, нужно было действовать с позиции силы. был удивлен насколько дешево отдали. думал если 60-70 млн возьмем то будет норм, но когда все закончилось меня Мончи сильно расстроил. При этом не сумел договориться с Марезом. на что он рассчитывал? Дефрель? Серьезно? Я француза не травлю и думаю что игрок норм если в центре бегать будет, но на фланге он явно слабоват.
aeterna urbs
Цитата
Romantic13 пишет:
Салах)) Мончи скиньте) Я летом ему эту ссылку отправлял на этот портал)он уже тогда больше 80 млн. стоил. Конечно они болт ложили на такие сообщения, но я пытался.
Во-первых Салах сам хотел уйти, во-вторых срочно нужны были деньги для отчета по финансам. Рома не была в позиции клуба, который может диктовать свои условия. Да, продешевили, но сколько можно об этом вспоминать? Начало карьеры египтянина в АПЛ было не особо успешным. Так может и Челси кусать локти, что к нам его отправили задаром :D
Romantic13
Салах)) Мончи скиньте) Я летом ему эту ссылку отправлял на этот портал) он уже тогда больше 80 млн. стоил. Конечно они болт ложили на такие сообщения, но я пытался.
Misha Loup
в Роме
Misha Loup
45- слишком мало . Пару лет ему еще нужно развиватся
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда