Паллотта: "Алиссон не продается"
16.04.2018


Президент «Ромы» Джеймс Паллотта прокомментировал актуальные вопросы после состоявшегося накануне дерби Рима.

Очередные римские каникулы патрона «джаллоросси» подошли к концу, сегодня утром Паллотта отправиться в Бостон чартерным рейсом из аэропорта Чампино.

«Трудная выдалась неделя с учетом игры с «Барселоной», сейчас мы немного расстроены. Нельзя думать только о полуфинале Лиги чемпионов против «Ливерпуля», для нас важны и другие матчи. Да, «Ливерпуль» – очень сильный соперник, но почему бы нам не выйти в финал? «Рома» тоже способна сыграть достаточно хорошо и успешно. Это практически дерби Бостона!

Никто не должен удивляться нашим результатам в Европе, ведь «Рома» вышла в плей-офф с первого места, опередив «Челси» и «Атлетико». Затем мы смогли одолеть донецкий «Шахтер», и наравне играли против «Барселоны» в первом поединке. Результат встречи на «Камп Ноу» не отразил того, что происходило на поле, и мы доказали это в ответном поединке.

Я не понимаю, почему меня продолжают спрашивать о дальнейшей судьбе Алиссона. Все интересуются тем, останется ли он нашим голкипером и в следующем сезоне. Мы не собираемся продавать его. Никаких шансов. Еще при подписании Алиссона мы знали, что он великолепный вратарь, поэтому мы не будем продавать его летом. Без вариантов.

Встреча с мэром Рима? Мы говорили в основном о деньгах. Она оштрафовала меня за прыжок в фонтан, теперь я должен заплатить 240 тысяч евро. А вода была холодной… Как можно отпраздновать выход в финал Лиги чемпионов? В Риме много фонтанов. Хотя я могу отправиться и в Колизей», – заявил президент «Ромы» в интервью Sky Sport Italia.
 
Автор: Тоха
0
 
lesmark
и это говорит барыга, вся сущность которого "купи-продай"? :o
SoRzhevaRomаnista
Что он в Колизее будет делать, в доспехах гладиатора бегать? :D
Misha Loup
Если Алиссон получить предложение от мешка и захочет сменить обстановку ?! Что тогда Джеймс ?!
Андрей
Есть повод насторожиться. После слов: "Никто не продаётся", продали Пьянича.
wind
Поживем увидим ))
KRP
"Мы не собираемся продавать его. Никаких шансов. Еще при подписании Алиссона мы знали, что он великолепный вратарь, поэтому мы не будем продавать его летом. Без вариантов. "

Скриньте ))). Лето не загорами.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда