Мончи оценил Ундера в 50 млн евро
16.05.2018


"Рома" отклонила предложения нескольких покупателей и намерена удержать раскрывшегося вингера в клубе.

После своего чудесного преображения во второй части нынешнего сезона турецкий вингер Дженгиз Ундер привлек внимание сразу нескольких европейских клубов, попытавшихся инициировать переговорный процесс с "Ромой" по трансферу 20-летнего футболиста. Как информирует электронный портал tuttomercatoweb.com, руководству "джаллоросси" поступили предложения от лондонского "Арсенала" и "Монако" в размере 30 и 35 млн евро соответственно, однако оба раза "боссы" римлян ответили решительным отказом.

Сообщается, что спортивный директор "Ромы" Рамон Мончи оценивает талантливого турецкого игрока не менее, чем в 50 млн евро и не намерен идти на уступки потенциальным покупателям. Впрочем, "джаллоросси" не только не рассматривают вариант продажи Ундера, но и готовятся предложить турку продление контракта до 2023 года (действующее соглашение истекает в 2022 году - прим.) с увеличением зарплаты до 2 млн евро за сезон, к которым могут быть добавлены различные бонусы.
 
Автор: amico Romanista
0
 
Iggert
Misha Loup
Все знают слабьіе стороньі Ундера - в отборе просто беда, в дриблинге, один-на-один - беда. Сравни с Перотти. Когда надо пахать - то єто минус 1 игрок. Да, у него классная левая нога, неимоверно классная. Благо ДФ нашел ей применение))
Єто мое мнение - не претендую на истину. В матче с Юве Ундер впервьіе вьіиграл единоборство - может дальше еще будет))
Misha Loup
Цитата
Iggert пишет:

НЧ скажет, что за 35 можно отдавать с закрьімьіми очами. Особенно в Англию, где надо вькладиваться бокс-ту-бокс)) Я где-то с ним согласен.
И Флоренці тоже пожелаю удачи и буду за ним следить где-нибудь в ПЛ.
В чем согласен , можно спросить ?! И почему Рома должна продавать молодого таланта ,который только начал раскрываться ?! Просто интересно как ты видишь эту ситуацию
Iggert
НЧ скажет, что за 35 можно отдавать с закрьімьіми очами. Особенно в Англию, где надо вькладиваться бокс-ту-бокс)) Я где-то с ним согласен.
И Флоренці тоже пожелаю удачи и буду за ним следить где-нибудь в ПЛ.
rromeo
sonic, :D :D :D
sonic
Цитата
"джаллоросси" не только не рассматривают вариант продажи Ундера, но и готовятся предложить турку продление контракта до 2023 года с увеличением зарплаты до 2 млн евро за сезон, к которым могут быть добавлены различные бонусы.
Что НЧ думает по этому поводу? :)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
14.12.2018     Беззубая атака
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда