"Рома" работает над укреплением атаки
16.05.2018


В ожидании дискутируемого трансфера Марио Балотелли, "джаллоросси" не упускают других возможностей обогащения атакующего потенциала команды.

Согласно сведениям электронного портала tuttomercatoweb.com, "Рома" вышла в лидеры гонки за вингера "Болоньи" Симоне Верди. Предполагается, что помимо денежной компенсации римляне включат в сделку по приобретению 25-летнего игрока своего воспитанника Артуро Калабрези, выступающего на правах аренды за "Фоджу". 

Также, по версии электронного портала calciomercato.it, на радаре "джаллоросси" вновь оказался польский нападающий "Андерлехта" Лукаш Теодорчик, готовый перейти в стан римлян минувшей зимой в случае ухода Эдина Джеко в лондонский "Челси". Бельгийский клуб оценивает своего игрока в 20 млн евро, однако "волкам" предстоит еще перебить конкуренцию со стороны миланского "Интера", также заинтересованного в услугах 26-летнего форварда.
 
Автор: amico Romanista
0
 
Emik
хера нынче цены..... теодорчик 20))))
spirt
Теодорчик за 20 млн??? надюсь, это просто бредовый слух...
А вот Верди - это хорошо. Достойный конкурент Ундеру, итальянец, мастер стандартов, уже достаточно опытный
implizit
последние слухи уже интересно читать, игроки неплохого уровня. но калабрези стоит отдать с правом выкупа, парень перспективный. и все же из аингеров хотелось бы политано, сезон провел отличный и при том воспитанник.
если же брать кого то на право для конкуренции с ундером, то думаю про ЦФ можно забыть, джеко с шиком на острие должно хватить, + дефрель как третий игрок ротации. хотя последнего стоило бы попробовать продать
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда