ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 12.12.2018 21:00:00
Виктория
Рома
2 : 1
Скорупски: "Мончи прекрасно знает мое желание"
16.05.2018


27-летний голкипер «Ромы» Лукаш Скорупски больше не хочет довольствоваться ролью резервного вратаря команды, оставаясь за спиной бразильца Алиссона.

Поляк понимает, что ему нереально составить конкуренцию первому номеру «волков», поэтому готов сменить обстановку и попробовать свои силы в другом клубе.

«Так больше не может продолжаться, я хочу играть в футбол. Я нетерпелив, ведь мне не хватает игровой практики. Я понимаю, что мне необходимо как можно чаще выходить на поле. К счастью, мне очень помогает моя супруга Матильда, уже совсем скоро мы станем родителями. Супруга уже почти на девятом месяце беременности.

У меня есть амбиции, и в ближайшие месяцы кое-что должно измениться к лучшему. Хочу только отметить, что минувший год нельзя считать для меня потерянным временем, ведь тренер вратарей «Ромы» Марко Саворани – очень хороший специалист. И пусть я не играл в течение 12 месяцев, но при этом улучшал свои качества. Я в этом абсолютно уверен. Знаю, что Алиссон – один из лучших голкиперов в мире, однако мне тоже нужно играть.

Мончи прекрасно знает мое желание, он сказал, что Алиссон очень хорош, поэтому играет в каждом матче. Я все понимаю, это действительно так, но мне хочется получить новый вызов.

Я навсегда запомню слова Даниэле Де Росси в раздевалке перед ответной игрой с «Барселоной». Мы всегда кричим и заряжаем себя перед выходом на поле, хотя тогда этот момент получился особенным. Я также помню, как Франческо Тотти после финального свистка все еще выглядел одним из нас, частью нашей команды. Он плакал от радости. Я даже не сомневаюсь в том, что Франческо более важен для Рима, чем Папа Римский», – отметил Скорупски в интервью порталу Sportowefakty.

В текущем сезоне вратарь сыграл лишь в одном кубковом поединке с «Торино» (1:2).
 
Автор: Тоха
0
 
Iggert
У Нето и то бьіло больше практики у гоббов.
Андрей
ну что,болеем за Рудика? :)
Sereja Tar
Ох ты ж ёлки зелёные , как время летит, ему уже 27 :o
Chumscrubber
Парень прав, надо отпустить его. Слишком хорошо для запасного вратаря, тем более, что ему уже не 18 лет.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда