"Рома": планы на лето
24.05.2018


«Рома» в первых числах июля начнет подготовку к следующему сезону на тренировочной базе в Тригории.

Наставник «джаллоросси» Эусебио Ди Франческо благодаря минимальному представительству римлян на чемпионате мира получит в свое распоряжение с первых же дней подготовки почти всех исполнителей команды.

Как отмечает издание La Gazzetta dello Sport, главный тренер «волков» планирует оценить возможности 19-летнего защитника Луки Пеллегрини, который может отправиться в аренду для получения необходимой игровой практики.

Неопределенным остается будущее сразу нескольких исполнителей «Ромы», среди которых – Бруно Перес, Лукаш Скорупски и Максим Гоналон. Руководство столичного клуба также готово выслушать предложения по Костасу Маноласу, Кевину Строотману и Лоренцо Пеллегрини.
 
Автор: Тоха
0
 
Sereja Tar
Canuck, переборщил про клуб третьего сорта :D
с Баварии выперла мафия Робена+Рибери
implizit
по мне, так анчи не приведет наполи к большим успехам, хотя будет интересно, он безусловно знает вкус больших побед.
ну и еще не соглашусь с теми, кто пишет, что у наполи плохой состав, он нашему ничем особо не уступает, на трансфермаркт стоит дороже нашего и уступает только старухе, плюс ко всему хорошо сыгран
Filial
Цитата
Canuck пишет:
он уже эдаким аналогом Моура стал
А что с Моуриньо не так? ;)
В прошлом сезоне ЛЕ выиграл, в этом стал вторым в АПЛ - при текущем МС взять чемпионат было практически нереально!

Еще год назад тут большинство фантазировало на Анчи в эротических снах, а по прошествии года он уже стал хуже Сарри, при том что Сарри кроме красивой игры ничем не отметился.
То что Анчи выгнали из Баварки, как по мне это скорее минус самой Баварки, так как Бундеслигу они при любых бы раскладах выиграли, а ЛЧ все равно Реалу слили в 1/2....
Romanista
Цитата
Canuck пишет:
А в полном сезоне Спала был провал в еврокубках и потная заруба с помойкой до последней минуты последнего матча.
и рекорд клуба по очкам за сезон. Но ты писал именно про первые сезоны, мол всегда первый сезон лучше. Я обратил твоё внимание, что это даже не в 50% случаев.
Canuck
Filial, время расставит всё на свои места. Возможно произойдёт аналогичная ситуация как с лысым и ЭДФ, где многие не верили что из Ромы можно выжать больше чем выжимал лысый. Сарри шикарно тренировал слабенький по составу Наполи, а Анчи всю свою карьеру тренировал только топовских топов с уже имеющимся менталитетом победителей. И не со всеми добивался результатов. Не забываем что из многих клубов его увольняли в том числе посреди сезона. Да одно то что перетренировав лучшие команды мира, будучи в тройке самых великих тренеров мира он идёт в клуб третьего сорта уже говорит о многом. Вполне возможно что он уже эдаким аналогом Моура стал. Впрочем, нужно смотреть, это будет очень интересно.
Canuck
Romanista, Возможно в начале карьеры он и показывал стабильный рост но я сужу по последнему десятилетию. В первый приход в Рому у него ещё было 6 место в последнем сезоне после двух вторых мест. Хотя, пожалуй, из них именно во втором было больше шансов на чемпионство, поэтому можно считать что команда шла по нарастающей 2.5 сезона и это был последний раз когда команда с ним развивалась так долго. После этого в Зените был явный спад с течением времени. Во втором приходе в Роме нечестно судить чисто по занятым местам. Команда шла на 5 или 6 месте на момент отставки Руди. Был огромный отрыв от лидеров, а в итоге команда выдала шикарный спурт и всего на 2 очка отстала от Наполи. Насколько помню Рома была лучшей командой второго круга. Начни лысый тренировать с начала сезона сомневаюсь, что команда выступила бы хуже чем в прошлом году. А в полном сезоне Спала был провал в еврокубках и потная заруба с помойкой до последней минуты последнего матча.

В любом случае не верится что с Интером у него сильно улучшится результат в след. сезоне. Я очень хотел чтобы лысый остался у нас, но не верил что он сможет выдать результат и побороться за скуду. Это было скорее из-за того что я не верил в других кандидатов и в том числе ЭДФ. Но в этом сезоне последний показал что этот уход Спала был пожалуй в нашу пользу
Filial
Цитата
Canuck пишет:
как и большинство я придерживаюсь мнения что Наполи сильно потеряет без Сарри
Что это за большинство интересно? :)
У Сарри кроме красивой игры ничего по ходу нет, самые важные матчи он, как правило, проигрывает, с ротацией не дружит.
Анчи - это тренер с философией победителя, если Де Лаурентис сохранит состав, они могут выстрелить (или в СериАле или в ЛЧ). Как по мне главная проблема сегодняшнего Наполи - это менталитет, потому и взяли Анчи что бы исправить ситуацию
Francesco
Цитата
Francesco пишет:

Цитата
implizit пишет:

кстати, что думаете о назначении Анчи в мусорку?
Не слежу ни за Интером, ни за Анчи, но скажу, что его поставили в первую очередь для ЛЧ, но никак не для строительства команды. Правильную ли тактику выбрало руководство Интера - поглядим, так как к примеру нам понадобилось значительно больше времени на строительство команды.
Пардон, попутал. Конечно же Наполи))) Но сути не меняет.
Francesco
Цитата
implizit пишет:

кстати, что думаете о назначении Анчи в мусорку?
Не слежу ни за Интером, ни за Анчи, но скажу, что его поставили в первую очередь для ЛЧ, но никак не для строительства команды. Правильную ли тактику выбрало руководство Интера - поглядим, так как к примеру нам понадобилось значительно больше времени на строительство команды.
Romanista
Canuck, Спалл в Эмполи - 3е место в Чи1, потом 2е в Би, 12 в А - всё по возрастающей; Удинезе - 6, 7, 4 (квалификация в ЛЧ) - тоже прогресс, Рома - 5 (только из-за кальчополи оно превратилось во 2-е), а уж затем вторые места, с Зенитом - сначала 1е, потом 2е, с Ромой - 3е, потом улучшение - 2е. Так что только с Зенитом у него первый сезон вышел лучше последних.
Canuck
implizit, как и большинство я придерживаюсь мнения что Наполи сильно потеряет без Сарри. У него тоже были косяки в виде стиля игры, при котором была слишком явная черта между основой и запасом, откровенные провалы в еврокубках ради скуды. Возможно он был не самый лучший мотиватор. Но он реально выжимал из команды все соки с довольно средним составом. На моей памяти не было настолько стабильного и мощного Наполи как при Сарри.

Что касается Анчи, то он, конечно, топ. Возможно, с энтузиазмом воспримет возвращение на родину. Тем не менее, он уже староват для того чтобы взять среднюю команду и потом и кровью выводить её в топ как по игре, так и в плане привития менталитета победителя (чего помойке очень не хватает). Мне нравилась его работа в Баварии, но всё равно есть ощущение что он уже отстал от футбольных трендов. Думаю Де Лаурентису надо сильно поработать на трансферном рынке чтобы Анчи не провалился. Как по мне большой ошибкой было отпускать Сарри из команды.

В любом случае понаблюдать за великим итальянским тренером и бывшим Романистом в серии А будет крайне любопытно. Вообще, следующий сезон будет очень удобный для того чтобы ЭДФ попробовал взять скуду. Юве с Аллегри по-моему уже немного в стагнации и уже в этом году могли просрать чемпионство. Наполи с Анчи врядли с места в карьер будут бороться за 1е место. У Милана вообще слабый тренер и куча долгов. Интер с лысым тоже маловероятно что замахнутся на самые высокие места. При Лысом все команды выдавали лучшие результаты в первые сезоны а потом постепенно скатывались. У нас же отличный подготовительный сезон, плацдарм (особенно в плане менталитета), хорошая прибыль. Главное провести хорошую трансферную кампанию и реально усилиться, а не как в прошлом году (отдали 2 чистых игроков основы, получили из супер-игроков только Коларова, с которым итак очень сильно повезло что он так попёр)
implizit
кстати, что думаете о назначении Анчи в мусорку?
implizit
не стоит пока остро реагировать на все слухи, их будет много, не думаю, чтоб была масштабная распродажа, но если кого то одного из осногвы продадут, то уже не удивлюсь. но хотя бы слухи о приобретениях более менее дельные. надеюсь, что в след году глубина и самое главное качество состава улучшится.
KRP
Цитата
Misha Loup пишет:

KRP, Хватит уже этого Салаха повсюду приплетать . Когда пошел разговор о 50 млн за него ,романисты молились чтоб Ливер не передумал . Стoило ему заиграть у Клоппа ,как всех собак на Мончи спустили . .
Не одним Салахом едины ))). В моем предыдущем посте вагон и маленькая тележка косяков Мончи, просто Салах наиболее заметный косяк, но других так же полно, к сожалению. И пока, по слухам опять готовы продавать лидеров и набирать непойми кого...
Misha Loup
KRP, Хватит уже этого Салаха повсюду приплетать . Когда пошел разговор о 50 млн за него ,романисты молились чтоб Ливер не передумал . Стoило ему заиграть у Клоппа ,как всех собак на Мончи спустили . .
Старый
KRP, Сильва в аренде и выкупать его не будут, а так согласен.
KRP
"Руководство столичного клуба также готово выслушать предложения по Костасу Маноласу, Кевину Строотману и Лоренцо Пеллегрини..."??????????????????


Че, Паллота - не хватает на фундамент для твоих торговых центров? Так ты на пару с Мончи внимательнее в раздевалку клуба загляни - там куча хлама, который нужно продать. Помимо уже упомянутых в этой статье Переса и Гоналона, у вас там "мертвым грузом" лежат: Дефрель, Жерсон, Шик, Сильва да тот же Жезус в конце концов (ни кого не забыл?). Если весь этот хлам спулить может и не прийдется лидеров продавать? Ведь продать того, на кого есть спрос дело не хитрое, особенно по бросовым ценам (привет Салах), а вот купить кого то стоящего, это уже мастерство и пока Мончи его не проявил ни в одном трансфере (ладно-ладно, Коларов в зачет). Но косяков пока больше...
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
20.10.2018     "Рома" - СПАЛ 0:2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда