Алиссон: "Наингголан нужен "Роме"
13.06.2018


25-летний вратарь «Ромы» Алиссон надеется, что Раджа Наингголан останется в команде.

По сведениям СМИ, бельгиец готов к переходу в «Интер», чтобы снова выступать под руководством Лучано Спаллетти.

«Наингголан – очень хороший футболист. Если мы хотим повышать планку и двигаться вперед, то присутствие такого исполнителя в команде имеет ключевое значение. Наингголан нужен «Роме».

Мое будущее? Понимаю, что болельщики требуют четкого ответа, однако сейчас я сосредоточен на сборной Бразилии и чемпионате мира. Решение будет принято уже после завершения турнира», – приводит Football Italia слова бразильца.
 
Автор: Тоха
0
 
NS21
Цитата
Sereja Tar пишет:

По поводу Раджи, то как говорил Слонопотам , одна желтуха, я тоже ничего не нашёл на оффе, это мерда всякими способами накидывает на вентиль
Это больше похоже на правду. Как раз в их стиле
implizit
Цитата
KRP пишет:
Для чего тогда заключение всех этих 4-5 летних котрактов, если через год уже начинаем торговать игроков...?
чтоб продать подороже :D
KRP
Цитата
Sereja Tar пишет:

KRP, тут такое дело, если предложат за Алиссона 100+ и игрок захочет перебраться, то все стороны будут довольны, во всяком случае продавать меньше чем за 90 пока не собираются, отвлекать Алиссона от ЧМ сча тож как то не правильно, но это журналюги. В идеале конечно было бы оставить, но это пока маловероятно.

По поводу Раджи, то как говорил Слонопотам , одна желтуха, я тоже ничего не нашёл на оффе, это мерда всякими способами накидывает на вентиль.

Последние года, заставляют беспокоиться от малейшего слушка, но соглашусь с sonic и Слонопотам ещё рано паниковать
Я как бы не паникую пока... Просто настораживает нехорошая тенденция продавать игроков после одного успешного сезона (Раджа к этой тенденции не относиться). Вспомните, еще со времен Маркиньоса - один удачный сезон и продажа. Свежий пример - Салах. Я все понимаю, мы не мешки и как бы предлагать баснословные контракты игрокам не можем - но блин, хотя бы 2-3 сезона к ряду без капитальных перестроек можно отыграть? Для чего тогда заключение всех этих 4-5 летних котрактов, если через год уже начинаем торговать игроков...?
Sereja Tar
KRP, тут такое дело, если предложат за Алиссона 100+ и игрок захочет перебраться, то все стороны будут довольны, во всяком случае продавать меньше чем за 90 пока не собираются, отвлекать Алиссона от ЧМ сча тож как то не правильно, но это журналюги. В идеале конечно было бы оставить, но это пока маловероятно.

По поводу Раджи, то как говорил Слонопотам, одна желтуха, я тоже ничего не нашёл на оффе, это мерда всякими способами накидывает на вентиль.

Последние года, заставляют беспокоиться от малейшего слушка, но соглашусь с sonic и Слонопотам ещё рано паниковать ;)
sonic
KRP, как тебетакая идея, как не паниковать раньше времени?
KRP
Если они оба уйдут - то никакие Кристанте и Клюйверты не компенисируют этого. Это будет очередной трансферный провал Паллоты и Мончи, второе летнее ТО к ряду. И дело даже не в том что Кристанте, Клюйверт, возможный Зиех иле еще кто то не имеют потенциала вырости в условного Раджу - дело в том, что если кто то из этих ребят вдруг ярко выстрелит, его тут же продадут... Это замкнутый круг. Если его не разорвать - трофеев не будет, 100%. Странно что римские болельщики молчат по этому поводу, почему до сих пор Тригория не увешена плакатами: "Руки прочь от Раджы", "Руки прочь от Аллисона"? Неужели никому не хочется трофеев в тригории...
Sergio
Роме нужны оба, а сам Бекер хотя бы на сезон. Более его удержать вряд ли получится.
Ну а переход Раджи в интер - это вообще бред! Как для Ромы, так и для самого Раджи!
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда