ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 20.05.2018 16:00:00
Сассуоло
Рома
0 : 1
Предложение "Интера" и карьерные мотивы Наингголана
13.06.2018


«Интер» перешел к более активным и решительным действиям после того, как спортивный директор клуба Пьеро Аузилио провел в Милане успешные переговоры с агентом 30-летнего полузащитника «Ромы» Раджи Наингголана.

По информации La Gazzetta dello Sport, согласие бельгийца о переходе в команду Лучано Спаллетти послужило импульсом для «нерадзурри» – переговоры уже перешли в новую стадию обсуждения финансовых условий сделки. Наингголан понимает, что «Рома» планирует его продажу по выгодной цене, поэтому одобрительно отреагировал на возможность продолжения карьеры под руководством Спаллетти. С учетом укрепления состава и возвращения «Интера» в Лигу чемпионов Раджа убежден в том, что делает шаг вперед, несмотря на комфортное положение в «Роме» и любовь римских болельщиков.

Сообщается, что «Интер» выступил с предложением выплаты финансовой компенсации в размере 22 миллионов евро, а также включения в сделку нескольких своих воспитанников. Так, в «Рому» могут оправиться на постоянной основе 18-летний плеймейкер Николо Дзаниоло и 19-летний правый защитник Федерико Вальетти, который прошлой зимой едва не перешел в «Сассуоло». Потенциальная сделка вряд ли обойдется без различных бонусных опций, на обсуждение которых потребуется определенное время.

Безусловно, после стольких приобретений столичный клуб будет вынужден и продавать, чтобы сбалансировать не только состав, но и финансовую ситуацию. А ведь новичков еще наверняка прибавится, учитывая трансферные аппетиты спортивного директора Рамона Мончи. К тому же «джаллоросси» отдают приоритет в сохранении в команде 28-летнего хавбека Кевина Строотмана, рассчитывая на него в будущем как на одного из лидеров и примеров для подражания.
 
Автор: Тоха
0
 
Страницы: 1 2 След.
Filial
Цитата
implizit пишет:
про точ то ему 30, да это не 25 уже, но для пз это еще не пенсионный возраст.
Полностью с тобой согласен! Продавать Раджу (как впрочем Кевина, Лоренцо, Стефана или Диего) считаю не стоит.
Я бы вообще сохранил весь основной состав, сделал 1-2 точечных усилений условными Зиехом и Политано/Берарди + Маркано, продал бы Жерсона, Дефреля, Переса и на этом все!
На крайний случай что бы не уйти в минус, можно было бы продать Аллисона за 80-90 млн и покрыть этими деньгами покупку условных Зиеха и Берарди/Политано.
С таким раскладом можно было бы в серьез побороться за скуддо!

Но руководство решило по другому, то что нас ждет перестройка стало понятным когда купили Чорича и появилась инфа что в серьез нацелились на Кристанте, но "особо разбирающиеся в футболе" мне тыкали скринами и утверждали что это вовсе ничего не значит ;)
R.A.
Почему? Я их понимаю. Раджа даже бухой в хлам был бы лидером и в раздевалке, и на поле. Одно его присутствие внушает определенный настрой. Не даром Моуриньо приглашает в свои команды хоть и возрастных футболистов типа Ибрагимовича, но Топовых, с менталитетом борьбы, победы, этаким боевым духом, чтоб на поле если игрок не хочет работать могли выписать ***лей.
Гуляют и бухают везде. Бухали в Ювентусе в победных годах, бухали в Интере (чего только стоит история с Адриано), бухали в Милане в хорошие времена. Но при этом выходили на поле и побеждали. Потому что они умеют это делать. Они родились для игры в футбол.
Однако все не вечны, возраст требует внимание к физике. Бухать, конечно ещё пофик, но вот купить уже не айс.
И 5 лет контракта на этом фоне выглядят... Мгхм. Он же не Занетти, который даже сейчас в форме... Даже Дарио Срна, которому сейчас 36-ть и он в офигительной форме...
implizit
Цитата
Filial пишет:
вероятно Радже дали понять что у него не будет того гарантированного места в основе
все может быть, но если это было бы в условном реале или барсе, еще можно было бы понять, но чтоб в нашем составе не нашлось места такому игроку как ниндзя? я ничего не утверждаю, но это странно. тем более учитывая его универсальность.
а про точ то ему 30, да это не 25 уже, но для пз это еще не пенсионный возраст. а так если от него избавляться, то можно тогда и 15 млн сказать, там могут еще сампдории с сасуоло подключиться тогда :D
giooldboy
НЕ понимаю людей которые удивляются продаже раджи за 22 ляма, ему скоро 31 , он с каждым сезоном деградирует, не входит в планы тренера, он просто не может найти ему применение, а вот кевину 28 , настоящий работяга и пример для молодых, мне кажется там в руководстве не идиоты сидят и понимают все лучше вас
Filial
Возможно Мончи решил избавиться от Раджи из-за дисциплины в команде, Вероятно он не простил Радже ту историю в декабре. На фоне продажи Бруно Переса - это выглядит правдоподобно.
Спортдир хочет железную дисциплину в команде, потому избавляется от людей с не самой хорошей репутацией
Filial
Цитата
implizit пишет:
походу наинголлан немного звезду поймал, в позднем возрасте,
При чем здесь звезда?
Мончи устроил перестройку в команде и вероятно Радже дали понять что у него не будет того гарантированного места в основе что раньше, вот его агент и засуетился (может вообще сказали что на него не рассчитывают). Агенты ведь не дураки и они понимают что два новых ПЗ и слухи про переговоры с Зиехом означают что баланс нарушен и кто-то из основы перестанет быть основным.
Скамейка не резиновая и зарплатная ведомость тоже, не будет у нас больше 6 ПЗ (ну может максимум 7 и то не факт).

В Интере Радже вероятно Спал гарантировал железное место в основе...
implizit
Цитата
R.A. пишет:
А Наингголан такие требования заломил Интеру, что уже страшно. Ему 31, он хочет 5-ти летний контракт на сумму 5 лямов с вычетом налогов и.
если это правда, то походу наинголлан немного звезду поймал, в позднем возрасте, хотя по прежнему до конца не верю про слухи именно про интер.
и в то же время, если все же это правда, то так и быть, если игрок железной основы, после выхода клуба в полуфинал и почти в финал ЛЧ все равно хочет уйти, то тут сложно удержать. Рома не может платить зарплаты по 7-8 млн. только вот где ниндзя разгледел перспективы в интере, совсем непонятно. и как бы новый вызов в 30 лет? когда у тебя есть железное место в основе не самого слабого клуба сериала? зачем? не думаю что интер в лед сезоне какой нибудь трофе возьмет.
и еще смешнее мне кажется сумма, после того как сказали, что у нас нет проблем с ФФП, НАКОНЕЦТО!!!, то продаватьь его меньше 40 млн будет глупостью.
но заменить можно, может точно такого профиля игрока такого же уровня и найдем, но подберем замену, и без салаха и без тотти дошли до полуфинала, так что тут тоже что нибудь придумают.
но пока официально не объявят, я не поверю.
R.A.
Ни Заньоло, ни Вальетти в Роме вероятно не будет. Вальетти пусть идёт в Фиорентину с правом контрвыкупа. Заньоло тоже куда-то с контрвыкупом.
А Наингголан такие требования заломил Интеру, что уже страшно. Ему 31, он хочет 5-ти летний контракт на сумму 5 лямов с вычетом налогов и. :o
Кстати, и Вальетти, и Заньоло 1999 года. Просто у Феди днюха в январе, кажется, а у Коли 2 июля.
Sereja Tar
Misha Loup, Коларов ? если бы Раджа ушёл в условный Атлетико за приемлимую сумму и через 6 лет перешёл в Лацио или Интер я бы не сильно возмущался :D :D :D

Цитата
koenig пишет:

эти интеровские воспитанники должны стоить по 10-15 млн минимум.
Даже если они станут звёздами, сегодня нам своих молокососов хватает, что бы ещё кого то выращивать и тд :D
Misha Loup
Цитата
aeterna urbs пишет:

Цитата
Misha Loup пишет:
Все таки далеко Роме до Юве , и не только в плане количества трофеев
Были бы трофеи, то и не уходили бы. Если каждый сезон продавать ключевых исполнителей (Пьянич, Салах, теперь Раджа), то о каких достижениях можно вести речь? Можно было бы понять продажу Наингголана за границу, но в ряды прямого конкурента? Неужели на Пьяниче не обожглись?
Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Будем надеяться, что команда не станет слабее. Мончи с Палоттой как психанут и купят Зиеха с Берарди

Хотелось бы конечно, чтобы ведущие игроки оставались в Риме как можно дольше, а не уходили после первого же удачного сезона.
Хочет уйти в Интер или Юве , уйдет . Что по твоему , ему могут сказать , ах ты бессовестный ,как ты к червям всдумал уйти ?! У нас лациале бегает , и весь сайт были рады приходу топ игрока , a как Раджа из Ромы к червям то все етику зауважали , все такие принципиальные болельщики стали . Что касается Юве , он не сразу взял трофей и не в один день построили клуб . Когда то нужно и Роме начинать совершенствоваться . Повторюсь , ничего не решено ,Раджа может остаться до конца карьеры . Он пока игрок Ромы . Не надо оплакивать живого человека , всему свое время :roma:
koenig
сейчас скоро слухи про Маноласа полезут. за ним уже очередь топ клубов выстроилась.
похоже не хочет у нас продолжать
koenig
22 млн? ))
чтобы это было правдой, эти интеровские воспитанники должны стоить по 10-15 млн минимум. причем каждый. в чем я очень-очень сомневаюсь. в общем бред какой-то
aeterna urbs
Цитата
Dzuts пишет:
Что вы все пьянича в пример приводите, у него опция выкупа в контракте была.
Только ее невозможно активировать без согласия самого игрока :D
Dzuts
Что вы все пьянича в пример приводите, у него опция выкупа в контракте была.
aeterna urbs
Цитата
Misha Loup пишет:
Все таки далеко Роме до Юве , и не только в плане количества трофеев
Были бы трофеи, то и не уходили бы. Если каждый сезон продавать ключевых исполнителей (Пьянич, Салах, теперь Раджа), то о каких достижениях можно вести речь? Можно было бы понять продажу Наингголана за границу, но в ряды прямого конкурента? Неужели на Пьяниче не обожглись?
Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Будем надеяться, что команда не станет слабее. Мончи с Палоттой как психанут и купят Зиеха с Берарди :D
:forza:
Хотелось бы конечно, чтобы ведущие игроки оставались в Риме как можно дольше, а не уходили после первого же удачного сезона.
Misha Loup
Цитата
aeterna urbs пишет:

Если этот переход осуществится, то никогда этого не прощу Радже и нашему руководству
А что должно руководство делать ?! Увеличить зарплату до 10млн 30 летнему игроку ,который имеет проблемы с дисциплиной и первую половину сезона тратить на выход из пахмелий ,набирая оптимальные кондиции ? :D Может сам Раджа не хочет конкурировать с молодыми ? Или хочет в Интер / Атлетико / Реал ? И вообще его продали уже ?! Эта истеричка накидывает, а пол сайта ведется на его сопли . Продадут и хорошо сделают .Оставьте уже панику . Продадут , найдут другого . Не представляю как должны удержать игрока который не хочет играть за Рому . У Юве играют те ,кто хочет играть за сениору . Пора уже и романистам это усвоить . Все таки далеко Роме до Юве , и не только в плане количества трофеев :)
DON SERGIO 61
Цитата
il migliore пишет:

Пишут что в этом году у нас с ФФП все гуд и к нам с Юве претензий нет.
Даже на официальном сайте это подтвердили. Так что при желании руководства можно вообще никого не продавать из ключевых. На нас вето распространялось с 2015 года в течении 3 лет.
ROMAn ROMAnovich
Играть в футболке Ромы это привилегия, мы не тот клуб, который должен уговаривать игроков остаться.
ROMAn ROMAnovich
Уход Пьянича и Салаха пережили, и уход Раджи в случае чего переживем!!!
aeterna urbs
Если этот переход осуществится, то никогда этого не прощу Радже и нашему руководству
Страницы: 1 2 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда