Ди Франческо начинает работу с особого внимания к деталям
10.07.2018


Буквально накануне «Рома» возобновила полноценный тренировочный процесс, а работа на клубной базе в Тригории уже идет полным ходом.

Тренерский штаб «джаллоросси» намерен использовать сбор в домашних условиях с максимальной пользой и эффективностью.

Как отмечает издание Il Messaggero, уже в ходе второй тренировочной сессии алленаторе Эусебио Ди Франческо тестировал разнообразные варианты атакующей игры, выделив два трезубца: Ундер – Джеко – Клюйверт с одной стороны и Перотти – Шик – Эль-Шаарави с другой.  

19-летний вингер Джастин Клюйверт действовал строго на позиции левого вингера, и достаточно быстро обрел уверенность благодаря доверию и полезным советам со стороны Ди Франческо. К слову, голландец смог отличиться в ходе двусторонней игры, подтвердив свои бомбардирские качества и постоянную нацеленность на ворота.

В центре поля 21-летний хорват Анте Чорич действовал в роли диспетчера (альтернатива капитану Даниэле Де Росси и хавбеку Максиму Гоналону) при поддержке Хавьера Пасторе (слева) и Бриана Кристанте (справа). Ди Франческо уделяет пристальное внимание малейшим деталям, проверяя разнообразные тактические варианты и связки исполнителей. По  инициативе алленаторе «Ромы» новички команды Виллиан Бианда, Пасторе, а также форвард Грегуар Дефрель действовали вместе, ведь им гораздо легче достичь взаимопонимания благодаря общению по-французски. Ди Франческо при необходимости корректирует игру сенаторов и дает советы новичкам, желая добиться эффективного взаимодействия партнеров по команде.

Впервые за 11 лет римляне сосредоточились на подготовке к предстоящему сезону на клубной базе, отказавшись от тренировок в условиях горной местности. Спустя некоторое время «джаллоросси» организуют открытые сессии для привлечения болельщиков. Сейчас же команда полностью сосредоточена на тренировочном процессе, работая в двухразовом режиме.
 
Автор: Тоха
0
 
Romantic13
С Блюве и так было сложно играть, а с Кристоной проблем будет больше. Но плюс в том, что интерес к чемпионату возрастет в разы. Так что может это пойдет на пользу всем командам!
keflid
дефрель>кристина
spirt
Ну что, в следующем сезоне будет битва...
Юве с Роналду и Пьяничем,
Интер с Иккарди и Наингголаном,
Рома с Пасторе и Джеко,
Наполи с Инсинье и Гамшиком...
implizit
походу криро в юве! след сезон будет интереснейшим! :)
Sergio
давайте парни, сезон обещает быть очень интересным.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда