Мончи: "Лоренцо и Брайан - будущее Италии"
10.07.2018
Сегодня в Тригории прошло представление Кристанте. Вместе с ним в зале для пресс-конференций спортивного центра "Fulvio Bernardini" присутствовал и Мончи. Были затронуты разные темы: от приобретения бывшего полузащитника "Аталанты" до будущего Пеллегрини, коснулись и Кьезы. Предлагаем вам выдержки из пресс-конференции.



Первые дни сборов
- Ещё рано что-то утверждать, но я увидел хороший настрой, но самое главное, я увидел за работой Ди Франческо. Это удача иметь такого тренера, который работает с большим желанием, а это важно для команды, сделавшей так много приобретений и жаждущей бороться за победу. У нас сильный состав, хотя мы ещё далеки от европейских грандов. Но у нас есть две важные вещи: работа и коллектив. Я считаю эти две вещи фундаментальными. Мы не должны забывать эти ценности. Я считаю, что это наилучший путь к успеху.

Самая лучшая полузащита в Италии?
- Мы должны быть довольны тем, что у нас есть. Я думаю, что мы сильны, но мы не должны сравнивать себя с другими. В конце сезона мы поразмыслили над тем, чего нам не хватило. И я считаю, что с теми приобретениями, которые мы сделали, мы можем сыграть по-другому. Брайан и Хавьер - это новое качество. Это совсем другой разговор. Мы проиграли 7 матчей на "Олимпико" в прошлом году, и теперь мы должны действовать по-другому, чтобы выигрывать игры и дома.

О рынке
- Новичков у нас уже много. Кто уйдет - не знаю. Нужно поговорить с Мистером и понять, что он решил.

Переговоры по Кристанте
- В любых переговорах всегда есть сложные моменты. Но когда игрок сам хочет перейти, всё упрощается. Я всегда чувствовал его желание, и это придало мне уверенности. Он сразу решил перейти к нам.

О Пеллегрини
По Лоренцо ничего нового. Я с удовольствием читал на следующий день о том, что он хочет добиться больших результатов. Иметь в одной команде Кристанте и Пеллегрини - это повод для гордости, они могут стать полузащитой Италии будущего. Пеллегрини останется в "Роме" надолго.

Кьеза - реальная цель или мечта?
- Он мне нравится. Кьеза - игрок "Фиорентины", но мне он нравится. Больше сказать не могу, потому что у меня нет возможностей и планов по его приобретению. Сегодня мы здесь, чтобы говорить о Брайане.

До какого времени "Рома" будет принимать предложения?
- Всему своё время. Я не могу назвать точную дату, но на всё есть свой срок.

Можно говорить о скудетто?
- Нет никакой утопии. В прошлом году нам чуть-чуть не хватило для выхода в финал Лиги чемпионов, а ведь даже самый оптимистичный болельщик ни о чем таком подумать не мог. Скудетто - это не такая простая вещь, в последние семь лет чемпионат выигрывает одна и та же команда. Каждый из нас должен отдать всё для победы. Эта "Рома" заслуживает воплотить мечты своих тифози. И тифози заслуживают того, чтобы мы перешли от слов к делу. В жизни нет ничего невозможного, если работать.
Источник: Il Romanista
Автор: Андрей
0
 
Sereja Tar
Bryan - Брайан, родился в Италии, 2 гражданства Италия/Канада.
officially
Определитесь уже какое у Кристанте имя - Брайан или Бриан.
Pandion
Цитата
romagiallorossa пишет:

Будущие игроки Юве и Интера
:D
romagiallorossa
Будущие игроки Юве и Интера
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда