Флоренци: "Я отклонил несколько других предложений"
14.09.2018


27-летний воспитанник «Ромы» Алессандро Флоренци рассказал о том, что во время переговоров по поводу подписания нового контракта ему пришлось отклонить несколько предложений со стороны других клубов.

Полузащитник продлил сотрудничество с римлянами до 2023 года.

«Новый контракт – важный шаг в моей карьере. Именно этого мы хотели вместе с «Ромой». Все знают о том, что я отклонил несколько других предложений, пусть даже мне было приятно их получить – это значит, что я хорошо выполняю свою работу.

Я изменился, в первую очередь как человек. Прошлая травма позволила мне посмотреть на окружающий мир с другой стороны, многое осмыслить и осознать. Я продолжил свой рост. Мне удалось вернуться к тому, что я очень сильно люблю. Понимаю, что многим детям повезло не так, как мне – некоторым пришлось закончить с футболом из-за проблем с сердцем или же по другим причинам.

К счастью, у меня сейчас все хорошо, чувствую себя значительно лучше, так что надеюсь сыграть в матче с «Кьево». В первую очередь мы сосредоточены на чемпионате, и только потом будем думать о поединке против мадридского «Реала», – отметил Флоренци в интервью официальному сайту римлян.
 
Автор: Тоха
0
 
smash
От кого хоть были предложения?? Небось от "грандов" типа Самп, Кьево или Фрозиноне?
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда