ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 12.12.2018 21:00:00
Виктория
Рома
2 : 1
Не Эдином единым живет "Рома"
09.10.2018


«Рома» постепенно приходит в себя после невзрачного старта новой кампании.

Победа в Эмполи позволила подопечным Эусебио Ди Франческо вплотную подобраться к заветной зоне Лиги чемпионов, а очередная пауза в первенстве послужит хорошей возможностью для того, чтобы перезарядить батарейки и набраться сил в преддверии очередных футбольных баталий.

Окончательно взбодрившись после стартовой пробуксовки, римляне вновь принялись штамповать голы в своем стиле, полагаясь не только на универсальные способности лучшего бомбардира команды Эдина Джеко (5 забитых мячей в 9-ти встречах сезона). «Волки» уже идут с опережением графика минувшего первенства – ровно год назад римляне после 8-ми сыгранных туров поразили ворота соперников 14 раз. Теперь же в активе «джаллоросси» 16 голов, авторами которых стали 11 исполнителей (2 Джеко, 1 Флоренци, 2 Пасторе, 1 Манолас, 2 Фасио, 1 Кристанте, 2 Эль-Шаарави, 1 Ундер, 2 Коларов, 1 Пеллегрини, 1 Н'Зонзи)! Если же брать во внимание и Лигу чемпионов, то в списке голеадоров «Ромы» добавится еще и Джастин Клюйверт, отмечает Il Messaggero.

Результативность «Ромы» также вселяет уверенность и оптимизм – лишь «Ювентус» опережает римлян по количеству забитых мячей в чемпионате. По всей вероятности, в ближайшем будущем список авторов голов пополнится новыми исполнителями – по-прежнему молчат Патрик Шик и Диего Перотти, который из-за травмы сыграл лишь в двух матчах. Впрочем, это обстоятельство вряд ли вызывает серьезное беспокойство – в команде Ди Франческо выстрелить может каждый.
 
Автор: Тоха
0
 
Sergio
Ну что сказать,
Форца Рома!
:forza:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда