Рекордные перспективы "Ромы"
09.10.2018


Успешное выступление в минувшем еврокубковом сезоне позволило «Роме» установить новые финансовые ориентиры и даже рассчитывать на увеличение общей прибыли в новой кампании.

Добравшись до полуфинальной стадии Лиги чемпионов, «джаллоросси» заработали в общей сложности 98,5 миллиона евро. Тем самым подопечные Эусебио Ди Франческо превзошли все ожидания совета директоров столичного клуба, ведь руководство, утверждая бюджет на отметке в 250 миллионов евро, предполагало несколько иной сценарий сезона с потенциальным вылетом «волков» в плей-офф Лиги Европы и возможностью участия в четвертьфинале менее престижного турнира.

Уже в этом сезоне римляне могут развить свой финансовый успех и достичь новой рекордной отметки. К слову, в новом финансовом отчете будут учитываться трансферы Алиссона в «Ливерпуль» (62,5 миллиона евро, а также бонусы в размере 10 миллионов евро) и Кевина Строотмана в «Марсель» (25+3 миллиона евро). Можно добавить и получение фиксированной выручки от нового титульного спонсора – компании Qatar Airways – в размере 11 миллионов евро. Hyundai Motor Company пополнит клубный бюджет «Ромы» дополнительно на 8,5 миллиона евро, а соглашение с букмекерским брендом Betway позволит заработать еще 5 миллионов евро, отмечает La Gazzetta dello Sport.
 
Автор: Тоха
0
 
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда