Ульсен и Джеко – лидеры по количеству игрового времени
11.10.2018


В десяти матчах текущей кампании главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо задействовал 23-х исполнителей с учетом перешедшего в «Марсель» полузащитника Кевина Строотмана.

Кадровая ротация – вполне объяснимая и необходимая мера в условиях насыщенного графика. Впрочем, на общем фоне все равно выделяется обойма футболистов, которые чаще всего выходят на поле. На данный момент главным рекордсменом по количеству игрового времени является новичок «джаллоросси» – голкипер Робин Ульсен, сыгравший без замен во всех 10-ти встречах (900 минут).

Далее в рейтинге наиболее задействованных исполнителей «Ромы» следуют Эдин Джеко (810 минут), Федерико Фасио (784), Костас Манолас (765), Александар Коларов (730), Даниэле Де Росси (716), Стивен Н’Зонзи (653), Алессандро Флоренци (615), Дженгиз Ундер (599) и Стефан Эль-Шаарави (526).

Так называемую «вторую обойму» игроков на данном этапе сезона составляют Лоренцо Пеллегрини (442), Хавьер Пасторе (373), Бриан Кристанте (364), Давиде Сантон (283), Патрик Шик (248), Джастин Клюйверт (223), Жуан Жезус (203), Иван Маркано (179), Диего Перотти (118), Рик Карсдорп (98), Николо Дзаньоло (93) и Лука Пеллегрини (84), отмечает портал Vocegiallorossa.it.

По-прежнему без игровой практики в первой команде остаются Анте Чорич, голкиперы Антонио Миранте, Даниэл Фузато и Стефано Греко.
 
Автор: Тоха
0
 
KRP
Воротник - это понятно, они всегда в лидерах по игровому времени. А что касается Джеко - к сожалению, это не повод для гордости, так как он играет столько много по той причине, что у нас нет адекватной ему замены. Даже когда Джеко не в форме, это всеравно лучше чем Пшик.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда