"Рома" наметила трансферные цели на январь
05.12.2018


«Рома» планирует совершить не менее трех приобретений в период зимнего межсезонья.

По сведениям издания Corriere dello Sport, «джаллоросси» собираются укрепить за счет потенциальных новичков оборону, полузащиту и нападение.

Среди защитников главной целью римлян считается 24-летний центрбек «Ювентуса» Даниэле Ругани. В качестве альтернативы рассматривается 25-летний серб Матия Настасич, выступающий в составе «Шальке».

Основные кандидаты на пополнение «Ромы» в средней линии поля – 21-летний полузащитник «Аякса» Донни ван де Бек и 23-летний хавбек дортмундской «Боруссии» Юлиан Вайгль. Хотя следует отметить, что в сферу интересов спортивного директора «волков» Рамона Мончи уже давно входят 28-летний капитан «Порту» Эктор Эррера и 23-летний полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо. Впрочем, не исключено, что римляне сосредоточат внимание на усиление других позиций, учитывая колоссальный прогресс Николо Дзаньоло и восстановление Хавьера Пасторе.

Вероятно, что в январе команду покинет Диего Перотти. По крайней мере, трансфер наверняка состоится при условии поступления достойного предложения. Также сообщается, что 22-летний форвард Патрик Шик может вернуться в «Сампдорию» на правах аренды. В таком случае «Рома» приложит максимум усилий для подписания 24-летнего нападающего «Сассуоло» Доменико Берарди, который сумел раскрыться в чемпионате Италии именно под руководством Эусебио Ди Франческо.
 
Автор: Тоха
0
 
implizit
все зависит от желания палотты, если раскошелится, то все реально. надеюсь он видит, что прежнюю трансферную политику надо менять
Roma1927
Ни один из этих товарищей не окажеться в Роме в ближайшее трансферное окно (скриньте)
smash
Итак, поехали. Ругани, возможно, но Туринтус не отпустит его именно в Рому, отдадут в аренду зарубеж, как Пьяцу к примеру.

Настасьич уйдёт в АПЛ.
Вайгль, скорее всего останется в Боруссии.
Эрреру перехватит Туринтус назло нам.
Рабио хочет в Барсу.
Зачем отдавать одно полено в аренду а не его место брать другое полено?? У ДФ и Дефрель в Сассуоло играл, а в Роме не заиграл почему то.
ROMAn ROMAnovich
Шика нужно оставить, есть чуйка, что вторая половина сезона должна у него сложиться, как у Ундера в прошлом году ;)
KRP
Только не Берарди...
tifosi
Я знаю что мешает нам взять скудетто!)) У нас нет бразильцев!!!!))) У нас всегда были аргентинци и бразильцы, которые делали погоду. Перотти не играет, Алисон ушел. Все-себьмое место. Надо купить бразильца и иеще одного аргентинца и дела пойдут!)))) Ждите в бижайших интервью ЭДФ))))
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
14.12.2018     Беззубая атака
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда