Жена Карсдорпа раскрывает карты
10.01.2019


23-летний правый защитник «Ромы» Рик Карсдорп по-прежнему остается в тени остальных новичков команды, претендуя на статус одного из провальных трансферов спортивного директора Рамона Мончи.

Вот уже второй год кряду голландец безуспешно пытается обрести себя в стане «джаллоросси». Однако на данный момент Карсдорп заметно уступает своим конкурентам по позиции. Тем не менее, защитник продолжает связывать свое будущее с римлянами на фоне слухов о возможном переходе в другой клуб на правах аренды.

Дело в том, что его супруга Астрид Белл находится в положении, поделившись ближайшими планами со своими подписчиками в Instagram. «Полагаю, что роды пройдут в Риме», – написала возлюбленная игрока «джаллоросси». При этом Астрид добавила, что первенец появится на свет в июне.

В этом сезоне Карсдорп принял участие в трех матчах, сыграв 119 минут.
 
Автор: Тоха
0
 
romagiallorossa
Он тоже в положении уже 2 года
Misha Loup
Нельзя Маноласа сейчас Роме терять
arnie
очень на Раджу на этом фото похож)
а по Рику, конечно очень мало времени получает, не понятно следствие ли это травм или разногласий, но мне кажется стоило бы дать шанс голландцу, местами выглядел очень неплохо и активно (ну насколько это возможно, с учетом того, сколько он провел в принципе времени на поле)
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда