Ди Франческо: "Мы потеряли много очков с такими соперниками, как "Кьево"
07.02.2019


Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо на пресс-конференции рассказал о кадровой ситуации в команде накануне матча с «Кьево», а также поддержал Александара Коларова.


«Мы все люди, и каждый из нас может совершать ошибки. Иногда люди могут выйти за рамки. Однако Александар всегда демонстрировал большую самоотдачу – помните, как он в течение 1,5 месяца играл с переломом ноги. Он всегда отдает себя по максимуму ради «Ромы».

Фузато ежедневно растет и улучшает свою игру, это вратарь с большим потенциалом. В пятницу с первых минут сыграет Антонио Миранте, учитывая опыт и готовность. Ульсен пропустит матч из-за повреждения. Ему нужно восстановиться, как и Маноласу. Мы верим, что они будут готовы к игре с «Порту».

Пасторе нужно усердно тренироваться, он нам тоже нужен. Я надеюсь, что Хавьер еще покажет свои лучшие качества. Что касается Де Росси, то мы оцениваем его состояние. Понятно, что после продолжительной паузы он еще не готов на 100%. Жуан Жезус уже в строю, и отправится с нами на матч.

Я доволен игрой Рика Карсдорпа, в последних матчах он выглядел более стабильно. Он действительно много работал, Карсдорп дает нам нужный баланс. Шик показал свой дух и беспощадность, он также может выйти на поле в стартовом составе.

Дзаньоло выглядит свежим, ментально и физически. Ему еще нужно прогрессировать и улучшать свою игру, в некоторых моментах он должен быть более решительным, хотя Николо еще очень молод. Он появится на поле с первых минут.

Мы потеряли много очков в матчах с такими соперниками, как «Кьево». Поэтому нужно настраиваться самым серьезным образом. Это жесткая и неуступчивая команда. Важно сыграть решительно и агрессивно, а также адекватно действовать в обороне, как в предыдущем поединке с «Миланом». В таком случае у нас будет больше шансов на победу».
 
Автор: Тоха
0
 
romagiallorossa
:D
Misha Loup
Цитата
romagiallorossa пишет:

Цитата
Однако Александар всегда демонстрировал большую самоотдачу – помните, как он в течение 1,5 месяца играл с переломом ноги
Мончи подписал такого топчика как Сантон, Коларов с переломом ноги сильнее него
А Коларова ты подписал ? :D
romagiallorossa
Цитата
Однако Александар всегда демонстрировал большую самоотдачу – помните, как он в течение 1,5 месяца играл с переломом ноги
:D Мончи подписал такого топчика как Сантон, Коларов с переломом ноги сильнее него
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда