Контрактные ребусы "Ромы"
14.03.2019


Решение контрактных вопросов сразу нескольких ключевых исполнителей «Ромы» становится приоритетной задачей для руководства столичного клуба после отставки спортивного директора Рамона Мончи.

Теперь уже Фредерик Массара вынужден в срочном порядке определять судьбу ряда ведущих игроков команды: капитана Даниэле Де Росси, лидера нападения Эдина Джеко, восходящей звезды итальянского футбола Николо Дзаньоло, а также ключевых вингеров Стефана Эль-Шаарави и Дженгиза Ундера. Как отмечает La Gazzetta dello Sport, ситуация вокруг будущего Де Росси по-прежнему выглядит туманной, учитывая проблемы с коленом и возраст опытного хавбека, хотя при взаимном желании достичь компромисса стороны сумеют в кратчайшие сроки. По крайней мере, ресурсов и энергии Де Росси должно хватить на еще один сезон – в его случае с футбольной пенсией можно повременить.

19-летний Дзаньоло благодаря феноменальному прогрессу и стремительному росту заслужил на улучшение условий контракта: текущая зарплата в 300 тысяч евро за сезон явно требует существенной прибавки к жалованию, поэтому в июне «джаллоросси» постараются согласовать новый договор. На данный момент идет речь о годовом доходе полузащитника в 1,5 миллиона евро без учета дополнительных бонусов. Аналогичное положение у 21-летнего турка Дженгиза Ундера, на которого уже давно засматриваются ведущие европейские клубы. «Рома» обязана реагировать как можно быстрее, дабы сохранить в своем распоряжении наиболее талантливых исполнителей.

Действующие контракты Эдина Джеко и Стефана Эль-Шаарави истекают в июне 2020 года, поэтому для устранения различных спекуляций и сомнений римляне приступят к постепенному заполнению вакуума, возникшего еще до внезапного ухода Мончи. И даже если «джаллоросси» в будущем сделают ставку на других исполнителей, то подписание новых соглашений с лучшими бомбардирами двух последних сезонов позволит гарантировать себе солидное финансовое подспорье.
 
Автор: Тоха
0
 
Michele
Мончи может знал что уйдет, поэтому не форсировал события с подписанием нового контракта с Дзаниоло. Пресса уже пишет, что он собирается привести Дзаниоло в Арсенал.
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
16.03.2019     "СПАЛ" - "Рома", 2-1
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда