ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Белотти хочет только в "Рому"
18.08.2022
Странная история Андреа Белотти, от нападающего, которого нещадно критиковали, рассматривая его как наследника Эдина Джеко, и до любимца римской публики.



IL Gallo (Петух - прозвище Белотти, прим.)* на этот раз может прийти в "Рому" не как прима пунта, а как его сменщик. Главным по атаке будет, безусловно, Тэмми Абрахам, Белотти же будет его подменять. И это решающий фактор, изменивший настроение римской публики.

Иметь такого четвёртого нападающего в обойме, в дополнение к Абрахаму, Дзаниоло и Дибала, будет как "посыпать сыр на макароны". Это щедрый нападающий, да, не очень техничный, не очень изящный, но он из тех, кто в Серии А всегда (или почти всегда) показывает двойные цифры (видимо, речь идет про двузначные цифры по голам: только в прошлом сезоне он забил 8 голов, а так в 6 сезонах до этого за "Торино он постоянно забивал больше 10 голов). А несколько лет назад президент "Торино" оценивал его в 100 млн (это, видимо, в 2017 году, когда Белотти наколотил 28 голов, а Неймар обвалил рынок - прим.).

Сегодняшний Белотти не такой ценный, как раньше, но болельщики его любят. В "Рому" он пришёл бы по нулевым параметрам, да ещё с желанием завоевать мир, а публика готова его принять с распростёртыми объятиями.

И сам игрок ждёт "Рому", отклоняя гораздо более богатые предложения (например, "Галатасарая"). Такое поведение римские тифози ценят. Вспомните Франческо Тотти, как он отклонил предложение "Реала", например. Или Даниэле Де Росси, отказавшего "МанСити".

Белотти это знает. И понимает, что "Рома" - идеальное место для его возвращения к тому нападающему, каким он был. Всё в руках Пинту, он должен найти способ распахнуть двери Тригории для Андреа. Пеллегрини и Дибала уже готовы принять его в объятия, как и тифозерия романистов.

* П.С. Это у нас "петух" - слово ругательное, также как овца или баран. У них это обычное животное. Более того, есть команда "Лос-Анджелес Рэмс" - "Бараны из Лос-Анджелеса" то есть, действующие победители Супербоула.

 
Автор: Андрей
ROMAn ROMAnovich
был петухом, а станет как и все, кроликом :D
Grad
Цитата
Alanos пишет:

У нас за последний век, в том числе из-за появления фени, стали нелицеприятными словами названия большинства животных)
именно из-за фени , поскольку предьява слишком жесткая
Alanos
У нас за последний век, в том числе из-за появления фени, стали нелицеприятными словами названия большинства животных)
kenjiro
Как бы его не называли, лижь бы пользу приносил :)
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
01.10.2022     "Интер" - "Рома", 1-2
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда