ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 28.11.2022 13:30:00
«Иокогама Маринос»
«Рома»
3 : 3
Кристанте: "Рома" стала совершенно другой командой"
03.10.2022


27-летний полузащитник «Ромы» Брайан Кристанте отметил характер команды после волевой победы в гостевом поединке чемпионата против «Интера».

«Мы показали отличную игру еще в домашней встрече с «Аталантой», однако уступили, несмотря на качественный уровень футбола. Поэтому наш успех в матче против «Интера» еще более значимый. На мой взгляд, мы показали, что стали совершенно другой командой по сравнению с прошлым сезоном.

Возможно, в минувшей кампании мы бы утратили в себе уверенность после пропущенного мяча и не смогли бы вернуться в игру. Теперь же «Рома» выглядела сплоченной и единой командой, мы чувствовали наш дух и стремление к победе. Нам хотелось выиграть этот матч любой ценой», – заявил хавбек «Ромы» в интервью официальному сайту столичного клуба.
 
Автор: Тоха
romagiallorossa
Автобус - это когда меняют Абрахама на Кумбулла
pa4vara
Я имел ввиду под автобусом унылое зрелище, которое показывает команда. Автобус - это метафора.
Germinal
Цитата
pa4vara пишет:

Моментов создается много, а голов нет. Где бы мы были если бы не голы Дибалы и защитников с угловых? Где великолепная четверка в нападении? Кроме повышения морально-волевых команда ни в чем не прибавила. Но я надеюсь на лучшее, должно прорвать.
Прошу прощения, но речь изначально шла про мифический автобус, который якобы снова воссоздаёт Моуриньо в Роме. Но при автобусной игре нет и близко столько моментов в атаке, достаточно посмотреть на жалкий Ювентус. То что Тэмми у нас запрягает как русский крестьянин полгода - это уже следующий разговор. Белотти тоже уже мог забить не раз.
pa4vara
Моментов создается много, а голов нет. Где бы мы были если бы не голы Дибалы и защитников с угловых? Где великолепная четверка в нападении? Кроме повышения морально-волевых команда ни в чем не прибавила. Но я надеюсь на лучшее, должно прорвать.
Germinal
Цитата
pa4vara пишет:

Лукавишь, Брайн. Рома образца весны выглядела лучше, чем осенью. Единственное исключение - Дибала. Сейчас это автобус не лучшей сборки. Что-то типо ПАЗика. Жду хотя бы Экарус. Добавьте оранжевое настроение!
Опять этот бред секты «свидетелей автобуса»… если команду не зажимают жестким прессингом, она всегда идёт вперёд, моментов создаётся куча, фланги невероятно активны. И да, 24 апреля прошлого года, тот самый «образец весны» слил Интеру без шансов в одну калитку 3-1 затолкав гол отчаянья в самом конце, когда Интер уже был мыслями в раздевалке.
pa4vara
Лукавишь, Брайн. Рома образца весны выглядела лучше, чем осенью. Единственное исключение - Дибала. Сейчас это автобус не лучшей сборки. Что-то типо ПАЗика. Жду хотя бы Экарус. Добавьте оранжевое настроение! :forza:
 
 
Кадр дня Все фото

Новости
Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда