"Интер" - "Рома"
26.10.2003
Милан и Рим - два города, имеющих по две сильные команды в Серии А. Конечно, "Милан" и "Интер" более имениты, нежели два римских клуба, но всегда представители Вечного города старались показать где находится столица Италии, в большей степени это касается именно "Ромы".

После прошлого тура тренерский пост "Интера" покинул аргентинский специалист Эктор Купер, поединок Лиги Чемпионов в Москве против "Локомотива" был проигран по всем статьям, и первый матч под руководством Дзакерони пришелся именно на матч с "Ромой".

"Красно-желтые" не выигрывали на "Сан-Сиро" с 1994 года, к сожалению, и на этот раз победа от нас ускользнула. "Интер" смотрелся лучше, но "Рома" играла довольно уверенно в обороне, хотя полузащита показала себя неубедительно- не получался быстрый переход из обороны в атаку. На 22 минуте после удара Кили Гонзалеса мяч нашел руку Киву- Коллина показал желтую карточку нашему защитнику. К 25 минуте стало ясно, что скорее всего "Роме" придется довольствоваться защитой, и тут Киву снабдил прекрасной передачей Кассано, но нападающий не сумел воспользоваться неплохим моментом. Через минуту остро сыграл уже Вьери, но, к счастью, не забил. На 36 минуте Алмейда грубо обошелся с Дакуром, но Коллина даже не удостоил его желтой карточкой. В итоге первый тайм закончился нулевой ничьей.

На второй минуте заключительной половины встречи мяч, поданный Тотти с углового, нашел голову Самуэля, но удар у последнего не получился и Тольдо уверенно сыграл на выходе. На 17 минуте произошел момент, который мог принести нам победу: трехходовку разыграли Эмерсон, Тотти и набежавший Де Росси мощно пробил, однако мяч прошел рядом со штангой. Бывший игрок "Ромы" Кристиано Дзанетти в центре поля схватил за майку Эмерсона и получил от Коллины желтую карточку. На 31 минуте Круз забивает мяч в сетку ворот "волков", однако арбитр отменил взятие - аргентинец подыграл себе рукой. Замена Кассано на Монтеллу ничего не дала, более того "красно-желтые" не сподобились ни на один опасный момент. Было видно, что игроки "Интера" хотят показать новому тренеру кто на что способен, римляне же сильно подсели, и единственным их желанием являлось обеспечение сохранности своих ворот. В конце игры, в добавленное время, Север имел реальнейший шанс вырвать победу. Круз сделал передачу на Вьери, удар в упор которого отразил Пелицолли, повторный удар нападающего пришелся в крестовину.

Через 30 секунд прозвучал свисток Коллины. 0-0 . Этот результат можно признать удачным для нашей команды, особенно в свете последнего момента хозяев.

 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда