Предматчевая пресс-конференция Фабио Капелло
22.02.2004
На базе "Ромы", как это обычно происходит перед матчами, состоялась пресс-конференция главного тренера клуба, Фабио Капелло.



Говорить о том, что матч со "Сиеной" будет последним шансом было бы слишком, впереди нас ждут ещё 13 игр. Но этот матч определённо важен. Вспоминая матч первого круга, можно сказать, что тогда наша команда провела один из самых своих бесцветных матчей - мы создали тогда очень мало моментов. От такой середины поля можно было бы ожидать большего. Я ещё не знаю, будем ли мы играть в три нападающих. Всё решу завтра утром.

Нынешняя "Сиена" имеет в своих рядах таких исполнителей как Роке Жуниор, важный игрок на немного деликатном участке поля, Вергассола, который в прошлом туре провёл прекрасный матч. Тосканская команда, похоже, привыкла играть в Серии А, это коварный соперник.

Куфре и Гигу выступают хорошо. Я рад за них, потому что это важные и серьёзные футболисты. Они ещё здесь всегда демонстрировали внимание и правильное отношение к делу. Они всегда были готовы, когда я выпускал их на поле. "Сиена" - мобильная команда. У них играют два таких быстрых игрока как Лазетич и Жуниор.



Следующий месяц будет очень важным, потому что будет приближаться конец чемпионата и будет оставаться всё меньше очков, которые можно будет набрать. Как в Чемпионате, так и в Кубке УЕФА следующие 6 встреч будут определяющими.



Де Росси преодолел свои проблемы со здоровьем. Он хорошо вошёл в игру в Анконе и удачно провёл второй тайм в матче за молодёжную сборную. Его форма позволяет помочь команде.



В течение недели нам не удалось позаниматься так, как хотелось бы, из-за игр сборных и травм игроков. Единственную полноценную тренировку мы провели сегодня, и я должен сказать, что футболисты находятся в хорошей форме и я с уверенностью смотрю на завтрашний матч.



Мне не доводилось играть против Джона Чарльза. Как игрока я его знаю только по телетрансляциям. Однако мне было приятно с ним общаться просто как с человеком, я хорошо помню наши встречи.



Будущее "Ромы" зависит от президента клуба, в компетентности которого не сомневаюсь. Я постоянно вижу его в Тригории, мы общаемся. Мы выступаем хорошо, у нас достаточное количество очков, единственно что у "Милана" их ещё больше...



Монтелла? И он сам, и мы радуемся тому, что он восстанавливается быстрее графика. Я могу сказать исходя из своего личного опыта, что у него непростая травма.
 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда