"Газиантепспор" - "Рома"
26.02.2004
Третий круг розыгрыша Кубка UEFA не обещает команде Фабио Капелло легкой жизни. Особенно если учесть традиционную неуступчивость турецких команд в домашних встречах. Судя по всему, тренер римлян делает основную ставку на второй, домашний матч, а сейчас, в преддверии важнейшей игры с "Пармой" во внутреннем первенстве, не собирается рисковать ключевыми футболистами. Так, в Риме остались Франческо Тотти, Антонио Кассано и Иван Пелиццоли.

На поле ожидается атакующий дуэт Карью-Дельвеккьо, а на позиции плеймейкера сыграет Д'Агостино. Почти наверняка в стартовом составе выйдет Даниэле Де Росси, отлично сыгравший в последнем матче с "Сиеной". В защите вероятно появление Делласа вместо кого-то из основных защитников - Самуэля или Киву.

И если с играющей вторым составом "Ромой", в принципе, все понятно - лезть на рожон никто не будет, то чего ждать от "Газиантепспора" - абсолютная загадка. Сейчас этак команда занимает 6 место в чемпионате Турции и явно проводит не лучший свой сезон.

Тораман

Немного фактов о предстоящем сопернике: красно-черная форма, причем домашний вариант - красные и черные полосы на футболках. В предыдущих двух раундах были повержены - "Хапоэль" и французский "Ланс", причем последний - с общим счетом 6-1. В нападении играет опасный болгарин Здравко Иванов Лазаров. В защите стоит обратить внимание на игрока молодежной сборной Турции Ибрагима Торамана, а вратарь "Газиантепспора" - дублер Руштю в основной команде. Некоторые аналитики утверждают, что "Газиантепспор" играет в стиле "Кьево".

В отличие от "Ромы", сокрушвшая "Сиену", "Газиантепспор" подходит к поединку в не очень хорошем настроении после крупного поражения от "Бешикташа" 1-5.

19-тысячный стадион Kamil Ocak наверняка будет заполнен, и этот фактор нельзя недооценивать. Тем не менее, "Рому" вполне устроит результативная ничья. Хотя хотелось бы конечно уверенной победы, потому что впереди ряд сложнейших матчей Серии А.

Капелло перед матчем:

"Тотти и Кассано отсаются дома из-за небольших проблем со здоровьем. Предстоящая игра будет намного более сложной, чем матч с "Сиеной", хотя итальянское первенство для нас, конечно, намного важнее, чем Кубок UEFA".

Марко Дельвеккьо:

"Я чувствую себя хорошо и готов выйти в стартовом составе, чтобы потихоньку достигнуть пика формы. Чем больше я буду играть, тем лучше. Не вижу никаких игровых проблем между мной и Карью. Мы хорошо взаимодействуем на поле".
 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда