The Men who Sold the World...
27.02.2004
Ваш покорный слуга пишет все это возможно в последний день существования AS Roma в том виде, в котором мы помним сей благородный институт футбола. Одно лишь название - "Нафта-Москва'' вызывает у меня уже чуть ли не тошноту. Мне тяжело будет смириться с тем, что это неординарнейшее создание будет залапано мерзкими бандитами из России. Ниже я просто перечислю то, чего лишусь я как болельщик Ромы если ЭТО случиться.



Я навсегда потеряю для себя возможность на любое вяканье северной обезьяны (независимо от цвета дополняющего черный в их полосатых душонках!!!) просто показать определенную комбинацию из пальцев. Так как мой клуб станет таким же. Циники будут радоваться. Верующие уйдут.



Я навсегда потеряю возможность с умилением смотреть кадры полуфинала КЕЧ 1984 с Данди тк Нильс Лидхольм и все что он нам подарил будет теперь просто дополнять витрину шикарного бутика в котором нет ни одной стоящей вещицы.



Я навсегда потеряю для себя наш Гимн. Потому что каждый год будут выходить новые ремиксы или его превратять в маразм вроде тех совокупностей звуков и блеяния горного козла, что играют для макак с Севера.



Я навсегда потеряю тот летний вечер в 2001 году. Он испортил нас. Он приблизил нас к той Вершине, о которой я грезил когда мы могли легко проиграть Аталанте или Удинезе. Когда старик Карлетто объявлял полосатой нечисти войну... Я потеряю и это.



Я потеряю возможность по-человечески общаться с Романисти в Италии тк не факт что урюков наших они встретят как Мессию. Более того - мне просто будет стыдно говорить откуда я.



Я потеряю весь смысл просто смотреть кальчо. Единственный оазис своеобразности, пусть не всегда адекватной но НЕПОВТОРИМОЙ, будет утерян навсегда.



Я потеряю..... да я потеряю даже Иль Принчипе. Просто потому, что все на чем основывалась его карьера в Роме его же родным клубом будет втоптано в грязь.



Я потеряю терпение к слабоумным идиотам с ограниченной половой жизнью, тратящим часы в поисках гостевых "оппонентов" с целью объяснить политику партии. Ждите их - долго ждать не нужно.



Я потеряю и Тебя - Алда. Да и тебя тоже ибо, не слышали про тебя захватчики Земли Русской и Команды Римской. И не защитили тебя и тебе подобных от них лжецы из семьи Сенси.



Я потеряю столь дорогой мне чемпионский вымпел. Он мне будет не нужен.



Я потеряю наверное сотни часов незабываемых моментов.... сколько же их было.... Паоло Негро - мать твою, Я ДАЖЕ ТЕБЯ ЗАБУДУ!!!!!!!!!!!!.........



Я (и это самое страшное) перестану не произносить вслух название наших псевдоДербийных оппонентов.



Я видимо не стану тем 789 654м покупателем спортивной газетки с утреца.



Я видимо буду желать Омари Тетрадзе провала на тренерской должности, а Гуренко с Аленичевым - скорейших тяжелых травм тк они болезненная связь этой Команды с этой Страной.



Господи, ЧЕГО только я не лишусь.



Я не эгоист. В конце концов - все, что хорошо для Ромы, по идее должно и нам всем быть в радость. Тыкните пальчиком в сторону Стэмфорд Бридж..... но почему-то мне сейчас невыносимо больно смотреть на майку Алдаира которая лежит передо мной. Почему-то мне хочется тысячу раз сказать этой Футболке - GRAZIE PER TUTTO.... MA SONO RUSSO..... E PER QUESTO - SCUSI......



Ты подарила мне кучу эмоций. Ты не давала и не даешь скучать. Ты вызываешь ухмылку у заносчивых и высокомерных "фанатов" клубов-брендов со всей Европы. Но ведь ТЫ не хочешь сама стать такой? Ты не принадлежишь к этому смраду. Ты чище... была чище. Если для того, чтобы спасти тебя от рук этих вампиров нужно чтобы над тобой смеялись где-нибудь в региональной лиге... ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ. Если так и будет от тебя никто не отвернеться. Наоборот. Мы все будем любить тебе еще сильнее тк не твоя вина, что представляет тебя клан лжецов. Но ты не должна, нет ты НЕ МОЖЕШЬ умереть.



Мне не вериться в то, что здравомыслящий Романист видит в этом потенциальном акте тупости Сенси что-то позитивное. Позитивного нет ничего. Если для кого-то позитив - покупка орд наемников за бешенные деньги (само происхождение которых при других обстоятельствах вызвало бы ярую антипатию!!!) это позитив то тем, кто так считает пора высунуть голову из собственной задницы.



Впрочем, кто меня в конце концов спрашивает. Каждому свое. Но ЭТИМ покупателям от меня не будет никакой поддержки. Также как и клубу в дальнейшем тоже. Это будет уже не футбол. Это будет уже не РОМА. В жизни в таких ситуациях люди расходятся. В футболе наверное тоже.



P.S.: Все Любят Победителей. Победителей Никто Не Любит. Одна Игра. Две Истины. Пошла она в П--Ду. Вместе с Истинами.......

 
Автор: Jackie
 
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда