ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Иль Принчипе - о себе, Дель Нери и контрактах
05.02.2005
Джузеппе Джаннини завтра будет присутствовать на матче "Ромы" и "Болоньи" в новом для себя качестве: комментатором канала SKY. Для него это станет почти дебютом - после расставания с "Фоджей" он уже комментировал одну игру:
- Я начал на прошлой неделе, на матче "Эмполи" - "Верона": немного волнения и невероятный холод. На этот раз надеюсь, что будет не так холодно. Насчет волнения - ничего не могу обещать. Играет "Рома", да еще и против Маццоне, не знаю, должен ли я объяснять...
Эта новость сделает романистов счастливыми!
- Я знаю. Мне бы хотелось комментировать все матчи "Ромы", но посмотрим.
Жаль, что "Рома" почти что проиграла в Лечче. Она была на подъеме.
- Результаты все равно остаются позитивными, если мы возьмем для примера последние 10 матчей. Видно, что сейчас команда верит в то, что делает, вернула потухший энтузиазм.
Заслуга Дель Нери?
Конечно. Ему удалось добиться правильного настроя, наладить игру с триденте, несмотря на то, что он знает и предпочитает схему 4-4-2, и несмотря также на то, что у него нет фланговых игроков необходимого уровня.
4-3-4 или 3-4-3?
И в том и в другом случае ему не хватает исполнителей. И все же, ему удалось скрыть тактические недостатки благодаря мастерству отдельных игроков и энтузиазму всей команды.
Чего же не хватает?
Чтобы играть 4-3-3 как при Земане, нужно обладать оттянутыми флангами, которые могли бы прикрыть полузащиту: так можно оставлять трех нападающих и не заставлять их носиться туда-сюда. При 3-4-3, напротив, крайние игроки должны обладать атакующими характеристиками Мансини и защитными - Куфре, чтобы помогать в защите и создавать глубину атаки, давать ей альтернативные возможности.
Сейчас начинается новая проблема, с контрактами для Тотти, Кассано и Монтеллы. У вас был очень неприятный опыт проблем из-за контракта.
- Тогда была другая ситуация. Споры начались из-за того, что Сенси не хотел признавать договоренности, заключенные Чьяррапико (предшественник Сенси - as-roma.ru). Сейчас нужно договориться, чтобы найти возможность оставить здесь трех феноменов. В любом случае, я думаю, что для Тотти это не экономически вопрос. Наверное, больше проблем будет с другими двумя, но в конце концов, увидите, все решать будут деньги. Но если ли сейчас у клуба необходимая сумма?
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда