ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
"Рома": Настроение исхода
16.03.2005
Отставка Дель Нери связана с тем, что он потерял контроль над тем, что происходит внутри коллектива. Таково мнение итальянского издания Il Messaggero. "Дель Нери взял ключи от двери в раздевалку, а потом кто-то эти ключи стащил из его кармана", - так символически подводит итог работы тренера газета.

Действительно, трудно работать, когда публика постоянно напоминает тебе, что ты инородное тело, человек Моджи, и при этом, ты не испытываешь поддержки ни со стороны футболистов, ни со стороны руководства (нужных ему игроков в зимнее трансферное окно куплено не было). Впрочем, не все игроки были против Дель Нери, Тотти и Мексес поддерживали его, однако этого для создания "большого "Кьево" не получилось.

То, что происходит внутри "Ромы", можно охарактеризовать как анархию. Главным дестабилизирующим фактором итальянские журналисты считают Кассано. Он ругался с Пранделли, его выводили из состава и Фёллер, и Дель Нери, заявления Бальдини "Я тебя завтра продам", больше не действуют на игрока. Возможно, потому, что он готов уйти в любой момент, возможно, потому, что Сенси слишком долго потакал его капризам. Сейчас Антонио периодически позванивает Капелло в Турин и говорит всем открыто, что хочет уйти, поскольку хочет выигрывать, а в том, что это можно сделать в "Роме", он сомневается. Как он будет работать с Конти? Неизвестно, ходят слухи, что Тотти уже приходилось просить Антонио проявлять больше уважения к новому тренеру. Также вполне вероятно, что Антонио в сегодняшнем матче с "Фиорентиной" уготована роль запасного.

Куда направится Кассано в случае ухода? По сути, единственным, кто мешает его переходу в туринский "Ювентус", является его мама. Она не хочет ехать в этот серый промышленный город. Поэтому однозначного ответа на этот вопрос нет.

Но если Кассано останется, то уйти может тот, с кем многие связывают очень большие надежды. Речь идёт о Де Росси. Ему не нравится тот беспорядок, который царит в команде. Он не хочет уходить, но хочет, чтобы климат внутри коллектива поменялся.

Впрочем, список тех, кто может уйти далеко не ограничивается этими двумя фамилиями. Киву очень заинтересован "Интер", а с учётом конфликта между Манчини и Адриано и Ко и деньгами Моратти, вероятность такого перехода достаточно высока. Впрочем, нельзя забывать и о "Ювентусе", Капелло наверняка будет приятно снова поработать с румыном.

Возможно, попросит трансфера Дакур, которым интересуются многие клубы. В частности, есть значительный интерес из Франции, и Оливье может захотеть вернуться на родину, тем более, что после ограбления его квартиры, Рим уже не кажется таким привлекательным местом его семье.

Вероятность ухода Мансини несколько снизилась с уходом Дель Нери, однако к его персоне по-прежнему наблюдается интерес со стороны "Юве" и мадридского "Реала".

Вратари клуба, явно проваливающие сезон, хотели бы найти более спокойное место работы. Пелиццоли устал от упрёков в его адрес, Дзотти, кажется, тоже думает о местечке потише. Примерно то же самое относится и к Феррари, ездившему недавно в Лондон. Лондон, конечно, не то чтобы тихое место, но если речь идёт о футбольном клубе...

Наконец, двое, у которых заканчивается контракт, Деллас и Томмази, судя по всему, склоняются к тому, чтобы скорее уйти, чем остаться.

Мексес? Клуб сделал слишком много, чтобы его получить и намерен удержать его. Сам француз пока, вроде бы, не против. В понедельник стало известно, что "Осер" снизил свои претензии с 18 до 15 млн евро, однако переговоры ещё не закончены.

Пануччи? Ситуация до конца не ясна. Однако он явно не принадлежит к тем, кем можно легко управлять, о чём говорят его конфликты с Дель Нери и даже с Капелло. Говорят, после случая в Реджо-Калабрии, когда он отказался выходить на замену, его отношения с доном Фабио перестали быть дружескими.

Что ж, Конти приходит в очень трудный момент. Удастся ли ему разобраться со всем этим? Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро.
 
Автор: Jackie
 
Vl-R
Кешу нужно успокоить, а это может только Тотти, Дакура и Абеля сплавить надо, а у Делласа летом контракт кончается...

Баптисту нам за 15 млн. никто не отдаст, Карвалью нужно в ЦСКА взять, слева. Кудича тож реально...
де мартино
FRONT, но Фьоре крут! Во всяком случае, был.



Forza, как раз к Конти, полагаю, Д`Агостино с удовольствием вернётся.
IRO4KA
Я думаю, Даго уже вряд ли вернётся после всего, что было тут с ним. smile:( Должна же быть итальянская гордость! smile:)
Alex
Чем брать ветерана Фиоре лучше Даго в основу вернуть и наигрывать. Баптиста? Сомневаюсь я, что при интересе со стороны Барсы он выберет Римскую нестабильность.
Redangel ДК
ЗКБ Думаю 15 за Баптисту будет мало, а за больше он нам не нужен!

Фиоре? ЗАЧЕМ? Лучше уж своих в основу продвигать, того же Даго или Альберто! Не представляю Тотти и Фиоре одновременно на поле.

Кудича можно, но лучше Сторари.

ЗЫ: За критику сильно не ббить smile:))))))
де мартино
antonio, так и Пануччи хорош.



Заядлый Курильщик Бамбука, Кассано вчера блы просто никаким. А Фьоре мне самому очень по душе.
orkes
Попытаюсь высказать свое ИМХО...

Кешу надо продавать по двум простым причинам - 1) За него сейчас мона срубить реальные деньги и сократить платежную ведомость это +... 2)Он на столько-же талантлив,насколько и нестабилен и заносчив,не побоюсь этого слова....футбол это коммандная игра а не театр одного актера ( Капитано невсчет smile:) ),он нападающий и должен забивать голы, на роль Тотти он не тянет, а Монька забивает больше....Единственное что,не-вкоем случае нельзя отпускать его в другой итальянский клуб,себе-же хуже потом будет,Реал и Челси вполне подходящие кандидаты...

Теперь,кого можно пригласить на полученные от трансфера деньги.... Баптиста,за ним уже давно гоняется Барса,сейчас вроде-как нарисовался еще Атлетико М., это не игрок - это игрочища!!!! Еси Кассано втюхать за 20-25млн. евро, то за бразильца мона выложить 10-15.. неплохой вариант,...Фьиоре(тока не-надо по Лацио), реальный игрок сборной Италии,сейчас в Валенсии он не нужен и они его отдадут за приемлемую сумму...

Дакура то-же кается пока не позно следует продать...Деласс то-же отработанный материал...

Вощем.... кто могет прийти:

Кудичини,Баптиста,Фьоре...

Тулить надо:

Деллас,Дакур,Кассано....



Вощем краткий совет Балдини smile:)
orkes
test
vor00
почему все винять Кешу, пануччи тоже не подарок! Кеша один из лучших в РОМЕ!

уходить ему никак нельзя!
Alex
Супер перспективка... Или как это ещё называют на Руси - бесперспективняк... На следующий сезон может сбыться мечта FD?!...smile:)
deleted
Значит, так. В Интере есть конфликт. Что может послужить его итогом? Либо уйдёт Манчини, либо Адриану и те, кто на его стороне. Если они уйдут, то освободятся рабочие места, на которые могут пригласить Киву.

Кальчомеркато пишет, что на стороне Адриану почти все аргентинцы (кроме Верона). На стороне Манчини только бывшие лациале и Моратти, вроде как. Т.е. вполне может произойти уход многих.



P.S. Я случайно дошёл до Вегаса к серии пенальти. Было круто.
IRO4KA
Считаю, что Трезубец показал себя недееспособным в играх с серьёзными командами - им получалось только аутсайдеров громить, поэтому если Кассано хочет уйти, а Монтелла остаться, то надо однозначно продавать Кешу. Лучше в Челси. smile;)



Да, и я не понял, как конфликт с участием Адриано влияет на возможный переход Киву. 8-/
де мартино
...с сегодняшего дня начиная...
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда