ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.03.2020 20:00:00
Кальяри
Рома
3 : 4
"Рома"-"Милан": сводка с линии фронта
21.03.2005
Первый тайм

Римляне активно начали встречу, завладев как территориальным, так и игровым преимуществом. Создавалось впечатление, что «волки» сознательно сделали упор на первые минуты встречи. Впрочем, этому есть простое обьяснение. Нынешнее состояние команды настолько далеко от идеального, что исключительно настрой может вытянуть коллектив в том или ином противостоянии. Не скрою, на секунду показалось – все у «желто-красных» получится. Однако неточность Монтеллы в двух весьма опасных эпизодах (после навеса Кассано и при выходе 3 в 2) опустила ожидания болельщиков на грешную землю.
«Милан», который поначалу был несколько растерян столь бурной активностью хозяев, постепенно перевел игру в центр поля. Мало того, «красно-черные» начали незаметно перехватывать инициативу. Первый «звоночек» прозвучал после опасного удара Кака в нижний угол ворот Курчи. К счастью, голкипер выручил своих партнеров.

Второй тайм

Эта половина встречи осталась полностью за «Миланом». Только в начале «волки» еще пытались сопротивляться: на опасный удар Креспо, который в борьбе с защитником сумел нанести прицельный удар низом, не менее опасно ответил Тотти, чей выстрел под перекладину с трудом парировал голкипер гостей.
Не исключаю, что дальнейшее развитие событий во многом предопределила травма Куфре, который был одним из самых активных игроков «Ромы» в этом матче. Аргентинцу пришлось покинуть поле после «грязного» фола Кафу, чьи бутсы оставили на ноге бека римлян весьма неприятные и болезненные раны.
Выход Скурто ознаменовал собою период перехода контроля над матчем в руки «Милана». Игроки столичной команды начали ошибаться, часто сбиваясь на индивидуальную игру и мелкое нарушение правил. Рано или поздно это должно было сказаться на результате.
Как и предполагалось, наказание не заставило себя долго ждать. Навес Каладзе, ошибка Пануччи, который проиграл верховую дуэль Креспо, прицельный удар головой и вот он первый гол! Не прошло и 10 минут как вновь ошибается Пануччи. Бек снова упустил южноамериканца и, пытаясь исправить оплошность, позволил себе сыграть рукой. В принципе, иного варианта у него не было – удар Креспо неминуемо привел бы ко второму голу. Вполне заслуженная красная карточка и пенальти. Пирло пробил безупречно…
После этого удара «Рома» полностью расклеилась. Если бы «Милан» постарался, мы бы проиграли с гораздо более неприличным счетом. К счастью, сегодня на воротах стоял Курчи. Именно он не позволил состоятся разгрому на родном стадионе.
Время неумолимо приближалось к 90 минуте. Хаотичные действия римлян не оставляли шансов на приемлемый результат, «Милан» же просто берег силы. Тщетность попыток взломать оборону «красно-черных» и общая нервозность «Ромы» стали причиной еще одного неприятного эпизода. Франческо Тотти в безобидной ситуации ударил по ногам своего соперника и заслуженно увидел перед собой «красный свет». Печальный финал очередного проигранного «волками» матча!

Общее впечатление.
«Милан» победил по делу. «Северные» выглядели на фоне «волков» более уверенной и собранной командой. Командой, которая осознает свою цель и знает как воплотить ее в жизнь.
Игроки «Ромы» не смогли преодолеть нервозность, грешили индивидуальной игрой. Решить проблемы созидания с помощью настроя не удалось.
Понравились Курчи и Киву. Разочаровал Тотти.

Прогноз
Впереди у Конти очень трудные испытания. Команда не является единым целым, наблюдаются огромные проблемы в сфере психологии. Если ему не удастся сплотить коллектив, «Рома» рискует закончить чемпионат в нижней части турнирной таблицы Серии А.

Впрочем, как всегда:
La Roma non si discute, si ama!
Мы продолжаем верить!
 
Автор: Jackie
 
Сергей Вахромеев
As-javid, da Nesta ne iqral no ya qovoril pro obshie problemi.
де мартино
Kraftwerk, этого - в первую очередь... smile:-(
Kz
и денех...
де мартино
Jan, и Давидса в центр не хватает. smile:-(
Consigliere
Блин

не хватает роме пробывного форварда

гадский стам вообще никого не пропускал(((
Че
а чё Тотти разочаровал то? хорошо отыграл, боролся до последнего, а когда такая игра нервов ни у кого не хватит. он когда после удаления с поля уходил, ему весь стадион хлопал
де мартино
Massimo, там такой удар был, что на карточку никак не тянул. Курчи уверенность в своих силах излучал ещё в среду. Надеюсь, что и дальше будет так же. Milan запихнул нам откровенного "дурака" (Пануччи был обязан без проблем снять мяч с башки Креспо). Вначале Каладзе не помешали (Скурто), потом Креспо... Они вообще бегали по всему полю, где хотели (почему?), не напрагялись, а наши и мячик-то как следует отнять не могли. А если и отнимали, то тут же теряли. Хотя ни Roma особо себя не утруждала не Milan, что удивительно. Вообще всё к 0:0 по игре шло... Теперь нам ещё парочку "банок" в Удине запихнут... smile:-((
Juventini
Рома, все предельно понятно - Амброзини пробросил мяч, а Ческо почему-то дал ему сзади по ногам. Было видно, что удар намеренный. В силу наличия у Тотти одной желтой карточки особого удивления решение арбитра не вызвало...

Аквыч прав относительно того, что Курчи буквально излучал уверенность в своих силах. Именно это качество и должно сделать его номером 1 до конца сезона.

Относительно "никакусчости" нашего соперникаsmile:))) "Милан" сыграл на голову выше "Ювентуса", создав на фоне последнего несколько весьма опасных эпизодов. Туринцы в матче с нами "выехали" исключительно на ошибках арбитра, "красно-черные" же сумели воплотить в жизнь свое преимущество. Чего только стоит сэйв Курчи в туманеsmile:)))))))))
де мартино
Отвратный безиннициатиынй матч. Milan был никакой и свои голы просто выклянчил, пусть и справедливо. Был бы у кумиров нормальный общекомандный настрой - разорвали бы красно-чёрных к чертям собачьим. Но всем было пох... smile:-((( Претензий нет только к Курчи. Отчасти к Киву. Игра шибко напомнила матч в Турине 28-го октября.



Massimo, за что Папареста удалил Тотти, честно говоря, так и не понял не один я - была обычная борьба за мяч с Амброзини...



Kraftwerk, да уж в Кубок UEFA (5-6 место) бы влезть... smile:-(



AS-Javid, так Малой, что в среду, что вчера, никому не понравился... smile:-( Вот Мальдини как раз играл. andrea речь вёл про креативного опорника, каковым Тотти, исходя из его амплуа, не является.



Rhayader, Аквилани, скорей, было просто неуютно играть правым крайним полузащитником... Да, Курчи надо оставлять в "раме" до конца сезона.
deleted
Rhayader, есть мнение, что тактикой будет Селла по большей части заниматься, а Конти - такой общий начальник, призванный, в первую очередь, порядок навести.
SergeyZ
По игре - огорчения особово не испытывал.

Сразу хочется сказать что Курчи провел хороший матч. что важно - в нем какаято уверенность чуствовалась. Было бы правильно сделать на него ставку до конца сезона, а может быть и в дальнейшем. Ведь он первый номер smile:)

В полузащите играли неплохо, несколько выпадал Аквилани, возможно ему было неуютно рядом с Дакуром... Защита до травмы Куфре держалась молодцом, понятно что непосредственным виновником обоих голов стал Пануччи (а пришли то оба навеса с фланга Скурто). Но оправдания у него есть. Надеюсь всех собак вешать на него пресса и болелы не будут.

В начале первом тайма было ощущение что вернулась прежняя Рома - скоростная перепасовка, нестандартные ходы, быстрый переход середины поля. Но потом то ли Милан приноровился то ли наши решили отсидется до времени в обороне, скорее второе. То что нападение ничего не смогло сделать во втором тайме - возможно подвела физика, возможно психология. После второго гола матч доигрывался, выходка Тотти случилась крайне невовремя.

Кстати кажется мы ни одного углового не подали... Это красноречиво свидетельствует об состоянии флангов.

О работе Конти - психолога - респект, Конти тактика - явно нужно время... которого у него нет...

К судье претензий нет smile:)
Romafan
andrea a pri chem tut nesta i maldini esli oni vchera ne igrali?pirlo daje v podmetki ne goditsa Totti po raspasovkam tolko kak Gattuso u nas netu igroka i vse no eto ne vajno.
Сергей Вахромеев
Roma razochoravala. Rimlyani proiqrivayut vse derbi.Shansov malo.Vchera tolko Kurchi opravdal.Roma ustupil Milanu v osnovnom v chentr i v zashite. Netr u romanistav takoqo qenialnoqo rasposovhika kak Anrea Pirlo i Iqroka takoqo klassa kak Gennaro Qatuzzo. Net v zashite u Romi dvux velikix zashitnikov vsex vremen i narod kak Paola Maldini i Alessandro Nesta. Tolko po napadeniyi Roma ne ustupaet milanistam. No etoqo ne dastatochno.Kurchi mojet stat v budushem vratarem eksra-klassa.Forza Italia
Romafan
А мне лично очень не понравился Кассано матался себе там очень много а в результате 0 никого не мог пройти,а Тотти наоборот какие он великолепные пасы делал в этой игре не терялся в различных моментах.А Курчи он был великолепен если бы не он,то счёт был-бы покрупнее 2-0 если бы стоял другой вратарь реакция великолепная у Курчи прирождённый вратарь но 1 гол это точно не его вина.Впрочем игра прошла неплохо ошибкой Конти в игре была замена Монтеллы на Мансини можно было бы на Корвию или ещё кого-то это лично мнение все судят по разному удачи вам и хорошего настроения FORZA ROMA.
Consigliere
Как поется "я надеялся,но не был уверен"

Жаль первый тайм можно сказать был наш

FoRza Roma
Kz
нда..красота..четвёртого места как я понимаю нам не видать..

думал,что на этот то матч смогут нормально настроиться, ан нет..

беда-беда..ну ладно

Форца РОма..=//
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда