ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
12 фамилий, на которых будет строиться новая "Рома"
01.04.2005
Руководство клуба определило тех игроков, на базе которых будет строиться новая "Рома". В список вошло 12 фамилий: Тотти, Монтелла, Киву, Де Росси, Перротта, Курчи, Куфре, Деллас, Мексес, Феррари, Пануччи и Аквилани.

Кассано, по всей видимости, станет тем, за счёт кого будет пополнена клубная касса. Переговоры о продлении контракта с ним не ведутся. Уйдёт также Пелиццоли, возможно, за ним последует и Дзотти. Не будет продлён контракт с Абелем Шавьером. Под вопросом, останутся ли в команде Дакур и Мансини. В аренду могут отправиться Корвиа и Скурто.

В то же время в команду могут быть возвращены Бово, Ферронетти, Бриги (не был в "Роме", но частично принадлежит ей) и Галлоппа. Ряды основной команды пополнятся молодыми игроками: Фредди, Грилло, Марсили, Симонеттой, Окака Чукой. Чаще будет выходить на поле Черчи. Планируется приобрести вратаря, здесь вновь всплыла кандидатура Перуцци. Возможно, в команду всё-таки придёт Таддеи, хотя некоторые источники утверждают, что наибольшие шансы на приобретение латиноамериканца имеет "Интер", создающий некую "бразильскую колонию" вокруг Адриану. В эту колонию может войти и Мансини.

В клуб поступают предложения и относительно Киву ("Интера") и Де Росси ("Реал"), но все они оканчиваются отказами от переговоров. Будущее Томмази решится в конце года, когда он полностью восстановится от травмы.
 
Автор: Jackie
Страницы: 1 2 3 След.
Sammer
этот тренер не очень менять его на мой взгляд надо
Sammer
[...]

Moderator: а теперь напиши все тоже самое, но нормальными буквами
SMERTNIC
Правильно, а Кассано мы заберем в Ювентус!
де мартино
slim, с молодёжью, конечно, не выиграем, но некоторые её представители уже вполне годятся для основы.
littlesun
А я согласен с George,я так же считаю,с молодёжью мы ни черта не выйграем!!!!!!!
де мартино
George, вот уж у кого коленки точно не дрожат, так это у Курчи! А нынче так вообще, боюсь, уже не до еврокубков, судя по последним "успехам"... Кассано "соперников пачками возит" на копейку, а выпендривается на рубль... smile:-(
Roma-lee
Курчи - самый наглый и СМЕЛЫЙ игрок этой команды!!!

smile:))
ERTY_Roma
George, человек, который так отзывается о Курчи, не смеет говорить "мы" о Роме. хотя, может ты конечно не смотришь матчей...
juventina
ну фсё, пропал дом...это просто абзац!!! на ком они будут строить новую "Рому"?? на графцях типа Курчи, у которых коленки при виде соперника дрожат?? если "Рома" действитеьно пойдёт в том направлении, которое описано в этой статье, то не видать нам еврокубков как своих ушей ещё как минимум 2сезонаsmile:(((((((

Кассано - афигенный игрок, соперников пачками возит, техничный шо пипец и какого его отдавать, спрашиваеца??

Мансини - да, этот сезон для него провальный (да и это сильно грубо будет, т к, как и КАка в Милане, он тоже второй сезон проводит (для сравнения, бразилец "Милана" сейчас точно так же не блистает). Нельзя отдавать, т к как минимум не хуже мы не найдём - стопудов

Дакур - да, стареет, да, возможно, и надо отдавать, но! А замена хоть как-то, хоть где-то на горизонте, виднееца?? нет, вот по-этому и не надо отдавать...+ и игрок неплохой, цепкий, как раз, что нужно для полузащиты...дорого мы его не сплавим, да и пользы ещё может принести...не отдавать!!

Так что влипли мы, ребята, ещё как минимум на годsmile:(((((
Oleg
nado prodlit kontrakti s Cassano i Mancini!
де мартино
slim, время поспорит.
littlesun
DJ-я даже могу с тобой поспорить насчёт этого вопроса.
де мартино
slim, не бывать такому.
littlesun
smile:)
-=fantom=-
Рома теряет своих основных игроков начиная с межсезонья. Либо кому-то денег не хватает, либо решили уподобить красно-желтых Лацио... УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voland
Зачем же Масини отдавать !!!

А Касано !!!

Ну дают, что они хотят сделать с Ромы , будет команда типа Аталанты , ну дауны !!
littlesun
Кассано может стать великим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
де мартино
slim, никто не спорит, что Кассано - отличный игрок, но велик он только в выпендрёже. Иньеста вряд ли заиграет - Италия всё-таки даже не Англия....
littlesun
DJ-он и так великий и из-за того,что у него дурной характер его нужно выгнать из команды.Наше будущее это не Голлопа и Грилло и вся остальная неопытная молодёж,наше будущее-Кассано,Мансини,Де Росси,Мексес,Аквилани,Пеллицоли.Тотти тоже не был пай мальчик,но он вырос в легенду,Кассано нужно дать шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PrIeSt-я не считаю,что нам нужны великие,я бы попытался вытащить Иньесту из Барсы и Эспозито
Тифф
slim, А ты хочешь, чтобы к нам щас Недведы, Шевченки, Роналды перебирались, причём в таком количестве, что у нас будет дрим-тим? Не будет такого! И пусть не в следующем сезоне, а через год-два, но у нас будет классная команда! Молодёжь оботрётся и всё будет тип-топ... Конечно, это случится только если болванчики наверху не сморозят какую нить глупость: типа продажи Аквилани, Корвии, Де Росси и иже с ними.Ведь у Ромы одна из самых перспективных школ не только в Италии, но и во всём мире! FORZA ROMA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 След.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда