ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 01.10.2022 19:00:00
«Интер»
«Рома»
1 : 2
Я горжусь тем, что у меня «желто-красное» сердце…
21.04.2005
Последние весьма болезненные поражения «Ромы» вынуждают нас, ее болельщиков, с тревогой всматриваться в будущее. Психологическое состояние команды находится на очень низком уровне и выхода из сложившегося кризиса, к сожалению, не видят ни игроки, ни тренер, ни руководство клуба. Неужели мы плывем по течению? Неужели все, что имеем на данный момент, это крушение надежд на участие в Лиге Чемпионов, крепнущий страх пред вылетом в Серию В, возможное избиение в дерби?
Возможно. А возможно и нет. «Рома» – сердце Вечного города. Она – неизменный символ столицы Италии, ее трепетное и очень чувствительное начало. К счастью или к сожалению, римский клуб не идеален. В настроении его невозможно остановить. Это знает и помнит «Ювентус», «Лацио», другие клубы Серии А. В состоянии неуверенности на смену гармонии атаки приходит бездумный хаос. Больно смотреть на то, как твои любимцы опускают руки или осознавать тот факт, что у них ничего не получается. Однако, отбросив этот негатив, почему бы не вспомнить о своей любви к городу и его сердцу? Суета сует, матч сменяется матчем, сезон следует за сезоном, поражения чередуются с победами, но чувство привязанности остается. Остается потому, что оно является истинным, светлым и чистым. Ребята, «Рому» нельзя судить исключительно по спортивным достижениям. Это страсть, это безумная преданность, это единение. Единение с тем, что стоит за этой командой. С нашими мечтами, воспоминаниями, чем-то близким и родным. Именно в силу этого я не осуждаю команду и не боюсь ее вылета, поражений, провалов. Я просто ее люблю. Люблю ее такой, какая она есть – со всеми ее капризами, несовершенством, хаосом, контрастами. Для меня она всегда будет лучшей. Cамой, самой, самой…
Forza Magica Roma!
 
Автор: Jackie
Страницы: Пред. 1 2
Джаллоросси
Massimo, громное спасибо за великолепную статью!!! Ставлю свою подпись под твоими словами.

Я буду любить "РОМУ" всегда, при любом уровне ее игры, но надеюсь, что моя любовь будет не просто к "РОМЕ", а к "РОМЕ"-чемпиону!!!!!

В ближайшее время ненадо никого не продавать, не отдавать в аренду. Необходимо поменять тренера!!!



FORZA!

FORZA!

FORZA "ROMA"!!!!!!!
Alex
Valentino Спасибо! Черкасы ФОРЕВА!!!...smile;))
Vl-R
Я ЛЮБЛЮ Рому! и всегда буду любить...
ERTY_Roma
George - ты сезон 2002-03 не смотрел случайно? имя тренера помнишь? состав помнишь? результаты помнишь?
juventina
За то, что нет игры! - в этом тренер виноват, а не игрочилыsmile:)

просто я с каждым сезоном наблюдения за профессионалами убеждаюсь в том, что игроки высшего класса - это машины-роботы, которым только дай установку (правильную) и - на их пути не останеца никого в живыхsmile:) (в переносном значении) я имею ввиду игроков команд-грандов...так шо программистом здесь выступает тренер, а игроки просто тупо выполняют его указания...

насчёт названных тобой игроков - не думаю, что на счёт этих же названных тобой ребят ты мог сказать что-то плохое в прошлом сезоне...а ведь тогда они играли, и играли так, что нынешние Челси с Барсой, Реалом и Миланом вместе отдыхают и даж в подмётки не годяцца...почему?? тренер...
Javid
2FRONT я имел в виду,конечно,не нас здесь,а тех,с кем общаюсь в футбольных барах,с кем играю в футбол. они не понимают,как можно болеть за "Рому"...глупые люди... Да,очень рад за Зенит-ЦСКА! так держать!
Тифф
George, За то, что нет игры! Если не смотреть на моральные качества, а на игровые, то выдворения заслуживают Деллас, Пануччи, Феррари, Пелицоли (само собой), Дзотти... Ещё столько же заслуживают аренды в более мелкие клубы, чтоб образумились (Перотта, Де Росси, Тотти (вижу злые взгляды болельщиковsmile:), Монтелла (ненависть к моей персоне двоекратно увеличиваетсяsmile:)), Мансини...)
juventina
2Priest - насчёт тренера я согласен, но кого именно из игроков ты хотел бы поменять?? и, главное, - за что??smile:)
де мартино
По кумирам плачет хо-о-оро-о-ошая трёпка... Плёткой.
Тифф
Слепая любовь без толку... Я уверен, что буду любить эту команду всю жизнь. Буду радоваться её взлётам и огорчаться падениям, но... Безмолвно созерцать, как твоя любимая команда катится в тар-тарары - нет уж. Всегда должна быть доля критики в таких ситуациях. А говорить, что я готов принять Рому такой, как она есть - увольте! По-моему никогда нельзя относится спокойно к вещам, если они идут через ж...! Вещи нужно менять! Так же, как нужно менять практически всё руководство, тренера и половину игроков...
coxy5
Заядлый Курильщик Бамбука

..и какое-то чувство, что-то вроде Надежды..
orkes
...."Все катится в пропасть причем уже не в первый раз, и равен - нулю смысл дружеских фраз"..... (Дельфин)...



FoRzA RoMa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex
Валя, почему "непонимание"?! Я, например, Макса очень понимаю и считаю так же, как и он. Да и не только я, наверное.
Javid
Массимо,ты прав. Тем,что ты болеешь за эту команду,несмотря на непонимание окружающих,можно гордиться!
Eridan
I LOVE ROMA FOR EVER!

FORZA MAGICA ROMA!
Alex
Спасибо Масс! Мы ВСЕ (надеюсь) так думаем, но от этого, увы, не легче...
Страницы: Пред. 1 2
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда