ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
0 : 1
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 22.08.2022 19:30:00
«Рома»
«Кремонезе»
Курчи и Аквилани побывали в тюрьме
04.05.2005
Вчера юные звезды "Ромы" в сопровождении менеджера команды Тонино Темпестили побывали в тюрьме Rebibbia, где встретились с болельщиками-заключенными.



Специально к их приходу были подготовлены многочисленные баннеры и стрищщони (перетяжка с написанной от руки фразой - прим. as-roma.ru), причем персонально для Аквилани был подготовлен текст, в котором его игру сравнили с полетом чайки.

Аквилани был очень растроган:

- Прежде чем войти сюда, я не представлял, чего мне ждать... потом я понял, что эти люди ошиблись, но сейчас хотят вернуться и начать все сначала, неправильно игнорировать их и вычеркивать из жизни - здесь они платят за свои ошибки.
И о романистах:
- Таких болельщиков нет ни у кого, в такие моменты они показывают свою любовь: каждое воскресенье служить доказательством того, что романисты - особенные. Они всегда побеждают, и для нас теперь пришло время быть на высоте, чтобы соответствовать их ожиданиям.

О будущем:

- Я надеюсь, что все вернется на круги своя, я уверен, что следующий сезон будет лучше, но попытаться исправить дурной сезон мы должны уже сейчас.

О своем здоровье:

- Мне лучше, но я все еще ощущаю сильную боль. Мы работаем над уменьшением срока восстановления, но если вернусь слишком рано, травму можно усугубить. Но по мне, уже к матчу против "Пармы" я бы вышел на поле, а к дерби хочу быть совершенно здоров.



Для многих заключенных также была радостной встреча с Темпестили, которого они помнят еще игроком.

У Курчи многие спрашивали, покинет ли он команду, на что Джанлука ответил:

- Куда я должен уходить, мой дом здесь!

На вопрос, что если клуб все же купит опытного вратаря, был дан следующий ответ:

- Я приму решение клуба и буду стараться играть еще лучше.

О сезоне:

- Сейчас нужно попытаться закончить сезон как можно лучше, впереди есть еще важные матчи, среди которых - дерби, и мы обязаны максимально собраться. Романисты - потрясающие болельщики, они никогда нас не покидают, даже на самых далеких выездах мы знаем, что можем рассчитывать на их поддержку. В прошлое воскресенье мы увидели бесконечное доказательство этой любви, было очень волнительно видеть такой Олимпико. Сейчас - время играть и ответить болельщикам, вернуть им часть любви, которую они дарят нам и постоянно мне демонстрируют.

 
Автор: Jackie
Volk
ЕХ РОМА РОМА КАКАЯ ТИ,

ТИ В НАШЕ СЕРДЦЕ И БУДИШЬ ТАМ ВСЕГДА.
де мартино
Forza, нет, точно не про нас. На нас-то как раз ему было глубоко наплевать. smile:-( Но футболку в массы (не в те, правда) после завершения матча кидал он...
Drakken
супер...молодцы
ADcomp
Болельщикам "Ромы" скастить срок smile:)
Фантаст
И в-четвёртых.

Редактирование комментов не работает:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\web\1gb.ru\hosted\asroma_773edef2\lib\libdb.inc on line 182

getnewstype(): Error ()



Administrator: странно. как же тогда я это редактирую ?
Фантаст
Во-первых, форца Курчи и Аквилаше!

Во-вторых, админы! Не пугайте больше такими заголовками. smile:(



В-третьих:

> Романисты - потрясающие болельщики, они никогда нас не покидают, даже на самых далеких выездах мы знаем, что можем рассчитывать на их поддержку.



А не про киевских ли выездюков он говорит? smile;)
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда