ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 15.09.2019 19:00:00
Рома
Сассуоло
4 : 2
Сицилийский разгром
19.12.2006
Stefano Petrucci

Вот она, та "Рома", которую знаю я и знаете вы, та, которую мы так любим, спустя семь день после памятного проигрыша команде мистера ОК, Делио Росси. Она разгрызла и прожевала "Палермо", третью команду в чемпионате, нанеся им поражение, которое разъярённый Дзампарини запомнит надолго. 4-0 - на один гол больше, чем пропущено невероятным образом в Дерби. Общий счет в матчах против сицилийских команд становится 11-0 (учитывая 7-0 во встрече с "Катанией"), и в новом году нас ещё ждёт "Мессина". Если боль и ярость от поражения в римском Дерби не должны утихнуть и до 29 апреля. Да, всего за одну неделю команда смогла вновь расправить крылья и вернулась в борьбу за скудетто, не позволив "Интеру" снова увеличить отрыв. Да, пока нам это удалось, но в январе нужно продолжать в том же духе, и это будет нелегко.
Игроки "Ромы" вышли на поле всё ещё разозлённые, осознавая, что им нужны как воздух эти три очка, чтобы не потерять последние надежды, а также и гордость. И всё это в матче против грозного противника. Сконцентрированная, решительная, блестящая - так преобразилась "Рома" в своём гневе.
Что же происходило на поле? Да ничего. Или, вернее сказать, всё сразу: "Рома" вновь обрела свою игру, держась за своего недостижимо великолепного капитана, вдохновляемая, однако, и другими игроками (Мансини, Перротта, Таддеи), обрела эту нацеленность на ворота, невероятно быстрое взаимодейстие "трезубца", наивысочайшее качество исполнения.
Великолепный гол, "комета", Мансини под конец первого тайма – и Фонтана остается лишь развести руками. Затем всё стало ещё проще для "Ромы", не считая лишь уже привычного невезения – Перротта вынужден смириться с полученной травмой, пополняя, таким образом, и без того не пустующий лазарет и заставляя профессора Мариани работать без выходных. Второй гол принадлежит Франческо, который вновь безупречен с одиннадцатиметровой отметки, третий – снова Мансини (и хватит обвинять его в недостаточной любви и преданности "Роме"), четвёртый – Капитано – и он первый в списке голеадоров с 11 голами. Вот ответ тем, кто ещё несколько месяцев назад советовал Спаллетти оставить его на скамейке и ставил под сомнение величину его таланта. "Рома" выиграла, "Рома" восторжествовала. Отвечает, таким образом, на обрушившуюся на него критику и Спаллетти – у Рима короткая память, и после поражения в Дерби многие "кидали в него камни". Будем надеяться, он продолжит в том же духе. "Рома" играет как никто другой в Италии, располагает фантастическими игроками и совершенно не собирается примиряться с мощью "Интера".
Но, при всём при этом, "Рома" и обескровлена, игроков преследуют бесконечные травмы. Нужно сжать зубы вплоть до Рождества и терпеть, пытаясь как угодно преодолеть сопротивление "Торино" и "Кальяри". Затем открывается трансферное "окно". Мы, правда, отправимся туда с пустыми, или практически пустыми, карманами – но тут уж в игру вступают смелость и фантазия.
 
Автор: Jackie
 
somebody
pochemu pustime aa??

mi ni imeem dengi?
Тифф
TOTTI_10, Вспомни мне, когда Моня последние несколько лет играл стабильно? Позапрошлый сезон - первая половина? Но вот как раз-таки именно из-за того, что это позапрошлый сезон - первая половина, его продавать и надо. Согласен с Kventin'ом: ЗАРПЛАТА!!! Для неиграющего игрока такие деньги - слишком жирно! Вон Кандела и Дельвеккио своё отыграли и поняли, что надо уступить место следующему поколению, что им тут уже ничего не светит. Они потом, может быть, и вернутся, но только в штаб волков. Нельзя продавать только легенд. Тотти - легенда. И, не смотря на его кондиции в тот или иной период карьеры, продажу его считаю кощунственной. А Моня - не легенда! И не понимаю, почему все с ним носятся как с писаной торбой. Он многое дал Роме, но на большее он уже не способен. Моня в возрасте, а это снижает вероятность, что он в ближайшее время заиграет. И клубу от этого только хуже (деньги в пустоту уходят). Так что, TOTTI_10, это ещё большой вопрос, кто настоящий Ultras...
jonito
Вуча не надо продавать, его надо просто вернуть.

KVENTIN, согласен с тобой!
coxy5
Продать моню! Разгрузить зарплатную ведомость на 3,5 млн. евро! Или давайте, будем и дальше оплачивать не играющему игроку пенсионный фонд. Между прочим, второй по величине в команде. После Тоттьки. Почувствуйте разницу, так сказать. Продать Вуча? А как? Он нам не принадлежит. Мы же его в аренду взяли. Томмази получал минимально возможную зарплату в Клубе последний год, при этом играя в основе. А моня что? Давайте уж мухи отдельно от котлет. Можно уважать предыдущие заслуги, но за них уже уплочено! Или они настолько бесценны, что и теперь требуют оплаты? Тогда, думаю, и Джаннини (уж куда более легендарная личность) следует включить в фонд, и Пруццо, и Фалькао, и ещё много кого. Чего так уцепились в моню-то? Или финансовый вопрос в РОМЕ ничего не значит?

Есть Клуб, а есть его игроки. Они уходят, но Клуб остаётся. И думать надо о РОМЕ, а не о благополучии составляющих.
Ahnel
продать моню.. продать моню...

ну давайте продадим, потом Ческо состарится-его продадим, потом Пануччи, Перотту туда же... и будет как в спартаке, который потеряв игроков потерял игру....

и лет так через 5 Рома по игре ничем не отличается от Ливорно....

молодцы, господа романисты!=((( настоящие Ultras..
Danko
ni v koem sluchaye nelza prodavat moniu. eto odna iz legend romi. nado cenit cennosti kluba, a ne govorit bezdarnie veshi chto prosto radi togo chtobi kupit kakogo to levogo igroka prodat monyu. luchshe prodayte palku vucinic kotoriy poka absolutno nikakoy polzi rome ne prines.
Тифф
Продать Моню - и карманы уже не пусты. (Я думаю, при всём уважении к нему, пользу его все уже ощутили). А ещё можно взять пару игроков в аренду...
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда