Незаменимый Феррари
25.03.2007


«Вы увидите, что по окончанию сезона все футболисты сыграют одинаковое количество матчей». Такими были слова Лучано Спаллетти на одной из первых пресс-конференций перед началом этого чемпионата. Главный тренер оказался прав.
Достаточно проанализировать статистику выступлений защитников «Ромы», в особенности центра обороны: пара Мексес – Киву сыграла 11 матчей, Феррари и Мексес – 8, а Феррари и Киву – 6. Когда на поле выходит Феррари, в независимости от партнера по команде, столичный клуб пропускает меньше всего: в 17 поединках с участием Маттео «волки» одержали 9 побед, 6 раз сыграли вничью и лишь дважды проиграли. Вернувшись с Англии в качестве резервного футболиста «джаллоросси», Феррари, благодаря надежной и уверенной игре, сумел пробиться в основной состав.
Его дебютный сезон в Риме был провальным. Впрочем, как и для всей команды, которая чудом избежала вылета из Серии А. Именно Маттео многие римские тиффози обвиняли во всех бедах клуба, после чего итальянцу пришлось переехать на Туманный Альбион. В этом же году своей игрой он напоминает прежнего Феррари из «Пармы», которого в свое время вызывали и в национальную сборную. На этот раз Маттео будет следить на выступлениями Скуадры Адзурры по телевизору, но если он и дальше будет выступать столь же стабильно, Роберто Донадони наверняка обратит на это внимание.
Что касается «Ромы», то именно пара Феррари – Мексес является наиболее надежной связкой в центре защиты «волков». При итальянце и французе капитолийцы пропустили лишь три гола (два от «Асколи» и один от «Ливорно»), выиграв пять матчей, трижды сыграв вничью и ни разу не проиграв. Феррари и Киву также показали неплохой результат: две победы, три ничьи, одно поражение и всего четыре пропущенных мяча (по одному от «Реджины», «Кьево», «Мессины» и «Асколи»). А вот при «основных» Мексесе и Киву «Рома» пропустила целых 12 голов! Трижды в центре обороны вместе играли Феррари и Пануччи. Впрочем, за эти три матча римляне пропустили лишь один гол (от «Эмполи»).

 
Автор: Jackie
 
gdfg
Разыгравшийся Тонетто или нет их не сравнить по любому! Как раз таки можно и поэксперементировать!!! С персональной опекой роналду лучше него никто не справится!!!
Jeslia
Согласен, не нам судить о выборе футболиста в тяжелый для команды период, может быть и Моджи приложил руку, спорить не буду. Но то что Самуель уже не один из лучших защитников мира, коим он считался играя за Рому, по-моему очивидно.Мало того, я бы не стал менять наших защитников на него даже с доплатой. Мне самому неприятно об этом говорить. Самуель был моим любимым защитником и в реале.Но перейдя в Интер, он похоронил свой талант.
Кес
Calcio, ну с Самуэлем и Кассано точно ошибочка вышла) или буишь спорить?)
x1 женя
Ага, Батистута допустил ошибку перейдя к нам из Фио, Спаллетти перейдя к нам из Удине и тд. Понимать надо, что никто никого не предаёт, а лишь меняет место работы на то где ему предлагают лучшие условия. И это нормально. Ты наверно первым перейдёшь на работу где платить будут в 2-3 раза больше, но от этого твой класс не подвергнут абструкции. ПОДУМАЙ над этим!!!
Jeslia
T-10, если Киву налево, то куда девать разыгравшегося Тонетто? Склоько помню Киву в Роме, он всегда играл в цнетре, лишь изредка латал дыры, когда куфре или другие левые защитники ломались.Да и в четверть финале лиги чемпионов эксперементировать явно не стоит, тем более, что Тонетто-на пике!

Calcio, может еще Алдаира вернем? Самуель допустил ошибку, уйдя в реал, и еще большую перейдя в интер, зачем нам нужны защитники, допускающие столько ошибок? тем более, что любой из наших защитников посильнее будет.
NomorgoN
Dovrebbe recuperare per la gara con il Manchester del 4 aprile il difensore della Roma, Matteo Ferrari, operato per drenare un'ematoma a un'anca. Il giocatore, che si era fatto male durante la gara con la Fiorentina, saltera' sicuramente l'incontro di sabato prossimo contro il Milan. Dopo 2 giorni di assoluto riposo, il giocatore potra' riprendere lentamente l'attivita' per rientrare a pieno in tempo per l'andata dei quarti di Champions League contro il Manchester United.



Я небольшой знаток итальянского, но вроде бы здесь написано, что Феррари прооперирован, восстановится не раньше чем через 2 недели и пропустит матчи с Миланом и первый с МЮ.
x1 женя
Киву специалист на левом фланге, но к Мексу неплохо было бы вернуть Самуеля
taf
a kivu i pravda na levom flange igraet luchshe chem v centre ili net???
gdfg
Я думаю в матче против МЮ в центре должны быть Мекс и Феррари, а Киву сместиться на левый фланг ( на свою любимую позицию ) и будет там медленно

и верно убивать криштиану роналду ! Forza Roma !!!
Кес
zhuck, не один ты такой)
Milaner
Да Ферарри красавец, если будет так же играть, обязательно в сборную пригласят. Кстати вот эта форма что на фотке у Ческо мне больше всех нравилась.
taf
по моему здесь я читал что его хочет арсенал цапнуть? или я ошибаюсь?
coxy5
Romanist7, а кто говорит о продаже???? Наиболее вероятный кандидат на уход румын, да и то это вилами по воде.
taf
Ну знаете это только цифры и потом в этом сезоне киву и филе редко приходиться вместе играть то трамва одного то другого то дисквалификация Но вообще Феррари проводит очень хороший сезон и думаю не стоит его продавать
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда