ЭКСКЛЮЗИВ. Лоренцо (www.asromaultras.it)
15.04.2007
Дорогие посетители нашего сайта! Мы продолжаем серию эксклюзивных интервью с известными романистами. На этот раз у нас в гостях автор сайта римских ультрас Лоренцо.
1. Что отличает романиста от болельщиков других команд?
Невероятная привязанность к клубу. Нам достаточно лишь маленькой искры, чтобы выйти из себя и совсем ничего, чтобы впасть в депрессию.

2. Чем для тебя является Курва Суд? (Никитин Александр, Shurik)
Это Рим и «Рома». Там я чувствую себя, как дома. Для того, чтобы понять эту невероятную любовь, необходимо спеть гимн «волков» когда твоя команда проигрывает со счетом 6-0. Непередаваемые ощущения.

3. В твоей жизни были ситуации, когда ты жалел о своем выборе относительно «Ромы»?
Никогда. Я буду поддерживать команду даже если она будет выступать в самом слабом дивизионе страны.

4. В последнее время что поменялось внутри Курвы Суд?
Сильное давление со стороны властей повлекло за собой много проблем: сейчас больше думаешь о том, как выжить, нежели поддержать «Рому». Многие группировки стали более радикальными – это еще один результат недавних реформ. Впрочем, именно эти группы и едут с клубом на наиболее сложные и опасные выезды.

5. В последние годы болельщики "Ромы" и "Лацио" выступали единым фронтом против полиции и даже проводили совместные акции. Это долгосрочный союз или временная вынужденная мера? (Никитин Александр, Shurik).
Именно об этом я и говорил раньше. Государство хочет уничтожить движение ультрас, поэтому сейчас ты цепляешься за каждую возможность спастись. Впрочем, я думаю, что различные протесты и акции уже не столь эффективны, необходимо искать новые формы для поддержки «Ромы».

6. Возможен ли союз фанов Ромы с фанами одного из московских клубов? (Саша, Moscow_Support_Alessandro)
Футбол – международная игра, все возможно. Не считая языковых проблем, русские болельщики должны более углубленно изучить историю «Ромы», понять и сохранить традиции римской команды. Есть и неотъемлемые вещи: красная футболка с желтыми рукавами, римская волчица. Это должно быть в крови.

7. Что не хватает этой Курве Суд?
После декрета Амато множества разноцветных флагов и фаеров, которые являются частью движения ультрас.

8. Что не хватает этой «Роме»?
Достойную замену на скамейке запасных и руководства, которое будет думать не только об усилении команды, но и о достойном отношении к собственным болельщикам.

9. Футболист, которого ты хотел бы видеть в «Роме» в следующем сезоне?
- После всего увиденного: Криштиано Рональдо!

10. Твои пожелания нашему сайту?
- Всего наилучшего. Продолжайте поддерживать «Рому» и в моменты радости, и в моменты печали. История «Ромы» создается благодаря тиффози.
 
Автор: Jackie
 
cassano
Если честно, что ответы предыдущих интервьюеров, что Лоренцо - поражают какой-то формальностью. Словно с нежеланием отписываются. Неужели сложно давать более развёрнутые и глубокие ответы. Иначе зачем всё это затевается? Эти два предложения ни туда, ни сюда. Ожидал гораздо большего.
107
"Есть и неотъемлемые вещи: красная футболка с желтыми рукавами, римская волчица. Это должно быть в крови."



Я так понял имеется в виду, что это должно быть в крови только у римлян? Значит у меня должна быть кровь Дружковского "Машиностроителя" или "Шахтера"? Несоласен.
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда