Спаллетти: "Все ради победы"
09.05.2007
Тригория, выдержки из пресс-конференции Лучано Спаллетти, тренера Ромы, в предвверии первого финального матча кубка Италии завтра против Интера, назначенного на 18-00. Тренер дал оценку соперникам, а также обозначил будущее некоторых игроков.

Финал кубка Италии: Мы сделаем все для победы. Окончательный результат зависит от многих факторов, важно играть так, как мы умеем.

О будущем Пизарро – наше желание – сохранить основной «костяк» команды, остальное зависит лишь от хода переговоров.

Размышления – С верой в победу можно выиграть. Не веря в успех – однозначно нет. Та работа, которую ежедневно делают ребята, мне придает уверенность. Победа над Палермо продемонстрировала отличное состояние команды. Мы выйдем на поле и будем играть, а в целом, не думаю, что Интер, даже после столь шумных празднеств, подойдет неподготовленным к этому финальному матчу.

Тонетто – он тренировался и сейчас он чувствует себя хорошо. После последних тренировок можно с уверенностью сказать, что его проблемы разрешены. Пизарро выполнял короткую программу физических упражнений, но он все еще испытывает болевые ощущения. Посмотрим.

Слабое место Интера – это команда, которая сильна во всех компонентах игры. У нас есть свои козыри, которыми мы попытаемся воспользоваться. Однако Интер чрезвычайно гармоничен и в любой момент может решить исход встречи в свою пользу.

Лига Чемпионов – на мой взгляд, пропуск в Лигу Чемпионов победителю кубка Италии – это справделиво. Хотя бы потому, что придает встрече гораздо большую важность.

Встреча в 18-00 – что ж, необходимо подстраиваться под правила. Чиновнички получили весьма строгие интсрукции и мы обязаны уважать их решение. Сначала должно измениться поведение команд, и лишь это может повлиять на решение чиновников.

Холодное оружие на стадионах – необходимо продолжать работату по улучшению системы безопасности, необходимо проводить беседы с теми, кто проносит его на стадион, до тех пор пока не будет достигнут определенный прогресс.

Второй финальный матч в Милане – фактор риска - что ж, это верно. Согласно статистике, команда, играющая заключительный финальный матч дома, выигрывает и всю финальную серию. Единственный финальный матч? Я был бы согласен с таким решением. Было бы намного зрелищнее, без лишних инсинуаций относительно первого и второго финального матча.

Ценность матча – эта встреча крайне важна. Команда преодолела множество проблем и игроки, как никто другой, заслуживают победы хотя бы в одном из турниров.

Курчи – он заслуживает многого, его будущее докажет всем, что в этом сезоне запасным вратарем Ромы был выдающийся игрок. Играет ли он против Интера? Я объявлю состав завтра.
 
Автор: Jackie
 
coxy5
Anna, спасибо большое за инвертю!
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда