Контракт Мексеса: есть проблемы
15.05.2007
Агент Мексеса дал эксклюзивное интервью сайту Romanews, в котором он поведал о будущем своего подопечного в «Роме».
- Ваши предположения относительно нового контракта Мексеса?
- Я не знаю, чего ожидать. Тоже самое касается и продления других контрактов. У нас уже состоялось множество встреч с руководством римлян, но мы до сих пор не пришли к общему решению. Все остается на своих местах. У Филиппа контракт заканчивается через год, 30 июня.
- Какие разногласия существуют между вами и руководством?
- Между предложением «Ромы» и предложениями других клубов существует определенная разница. Футболистом интересуются не только итальянские команды.
- Переживает ли сам Филипп?
- На данный момент он не думает об этом, впереди еще матчи, которые необходимо сыграть. Впрочем, после всего, что произошло с Филиппом в дебютном сезоне за «Рому», сейчас он абсолютно спокоен.
- «Рома» установила некий предел зарплаты для игроков: 2,5 миллиона евро в год.
- Я не хочу говорить о цифрах. Я не веду переговоры с прессой. До этого я не давал интервью на протяжении шести месяцев, в то время как многие другие агенты только и говорили о контракте Мексеса, хотя с этим они не имели ничего общего. Руководство делает то, что от него требуется, а Филипп в свою очередь имеет право согласиться или отвергнуть предложение.
- «Рома» может предложить определенные премии. Это не выход из ситуации?
- Я не обсуждаю переговоры с прессой. Ситуация такова, что Филиппу, как и другим его одноклубникам, предлагают контракты, которые в экономическом плане значительно отличаются от предложения «Ромы». Руководство делает то, что считает нужным. Мексес может согласиться или нет. Все просто.
- Сам футболист хочет остаться в Риме?
- Мексес прекрасно себя чувствует в «Роме» и хотел бы остаться, но при условиях, которые на данный момент предлагают другие клубы. Что касается меня, я не связывался с каким-либо другим клубом, потому что это бессмысленно. После своего переезда в Рим его контракт оставался прежним. Он ничего ни у кого не просил. Сейчас «Рома» предлагает ему новый контракт, но он должен устроит самого футболиста. Думаю, что Киву и Мексес вместе зарабатывают столько, сколько платят одному игроку в Италии. Даже в Серии Б футболисты получают больше. Но со стороны романистов нет никаких претензий.
- Тотти участвует в переговорах?
- Нет. Положение Тотти в «Роме» невозможно сравнить с каким-либо другим футболистом, выступающим за итальянскую команду.
- Вы бы могли в процентах оценить шансы Мексеса остаться в «Роме»?
- Не знаю, контракт пока рассчитан еще на один год. Будет что будет. От меня ничего не зависит.
 
Автор: Jackie
 
ROMA FUFLO A LAZIO LUCSHIE
Я Мекса не понимаю :"Мне нравится играть в Роме,но мне нравится как платят игрокам в других клубах"!Получается так что думаетне о команде а о деньгах!Любовь к Роме и к деньгам других клубов, 2 Несовместимых фактов!

Короче говоря если уйдет повторит судьбу Кассано!!!
ALEX_ternopol
Такое ощущение что клуб пытается доить скорее сам агент нежели Мексес. Тоже видимо кушать хочет smile:) Да и вообще если игрок способен сменить клуб исключительно ради денег (может разница з/п между Ромой и "другими клубами" и есть, но не думаю что она так огромна), то грош цена такому игроку... Рибери кстати не так давно уже уволил своего агента, когда почувствовал что им пытаются манипулировать (за ним как известно гоняются практически все богатые клубы), почему бы Мексесу не последовать примеру соотечественника?)
Вредный
У Мексеса ряха не самая худая, и не думаю чтоб ему мало предлагали,

но отпускать его нельзя
Тифф
На самом деле Мекс, как и все, хочет хорошо кушать. И при его уровне игры это вполне логично. Так что не знаю, куда смотрит руководство, но без него мы конкретно ослабнемsmile:(((
Вредный
Вобще распродавать защитников , на мой взгляд , опасно.

Продать Мексеса, продать Киву и купить Виери, когда Монтела в Англии прозибает.

Не столь плох нападающий который хреново забивает, сколько не

сыгранная защита. Вобще защита рулит и главное у защитника не голы

за сезон
NomorgoN
По-моему, все ясно. Задача других клубов вынудить Рому предложить большие деньги. Все зависит от игрока.
Вредный
Эта статья напоминает реч Черномырдина

Столько написали и непонятно чего объяснили
Forza Juve
Нам нужен МЕКСЕС!!!!!!
Drenay
Да никуда он не уйдет. Ему-то в "Роме" нравится, и это не он жалуется на зарплату. Поэтому, думаю, что все позитивно решится как для одной, так и для другой стороны.

Не переживу, если он уйдет-smile:(((((((
аквилаша
ушел кассано, уйдет и он...

все таки лучшим из франции становится - и выше запросы
Тима
блин не понимаю некоторых вещей. ведь из за Мексеса мы столько настрадались,все мы прекрасно помним что пришлось пережить Роме из за трансфера Мексеса. и этот агент уже достал со своими предложениями с других клубов.Я не понимаю че им этой зарплаты мало?и вообще че Мексес забыл кому он обязан нынешнему состоянию. в вообщем некрасиво он делает..........
Alex Mineiro
DJ Rome,опровергни аргументируя.

У меня есть свои аргументы-за которыми далеко лезть не нужно.
де мартино
29 a.k.a cornholio, с "тупорылым "Зенитом" - это вы полегче в выражениях!..
tadei
29 a.k.a cornholio,игроки отдают за эту работу все свое здоровье...все просто,надо успеть заработать денег на всю жизнь,и это нормально...конечно будет жаль потерять Мекса...но пусть сам решает smile:)
Alex Mineiro
бред какой-то,а не доводы.

придёт тупорылый "зенит" или членси - предложит неадекватнейший персональный контракт.и что? все короче просто- продаждные души.

никогда не мог понять- куда они столько денег девают.а еще больше хочется..
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда