Трансферные слухи
01.07.2007
Текущее межсезонье в Европе уже ознаменовалось рядом не просто громких, а даже оглушающих трансферов. Анри оказался в “Барселоне”, Торрес в “Ливерпуле”, непонятно будущее Кака и Рональдиньо. На этом фоне в Италии, можно сказать, пока все спокойно. Конечно, спокойно относительно, соперничество миланских клубов, громкие заявления управляющих Милана и сага с уходом Киву достаточно интересны.
Последний трансфер и является сейчас главным приоритетом для менеджеров “Ромы” - уже определились, что румын уходит, теперь главное - не продешевить. Покупатели вроде бы собрались солидные, и возможно, что все-таки Киву уйдет за ту цену, какую наметил за него Праде - 18 миллионов евро. По последним слухам, мадридский “Реал” подобрался наиболее близко к этой сумме, предлагая 16 миллионов. И не исключено, что частью предложения мадридцев может стать бразильский бровочник Сиссиньо, ранее уже бывший в сфере внимания “Ромы”.
В тоже самое время, упорно муссируется что Киву обговорил личный контракт с “Интером”, а его агент находится в Барселоне. Ясность с его переходом все никак не наступит, остается надеяться, что он произойдет с наибольшей выгодой для “Ромы”.
В тоже время чемпион мира Фабио Гроссо задумывается об уходе из “Интера”… во французский “Лион”. При этом озвучивается возможная зарплата футболиста, и кажется, что она не выходит за рамки установленного в “Роме” лимита, так что возможно после завершения саги с продажей Киву джалоросси поборются за Гроссо. А если румын в итоге окажется в “Интере”, то последующая покупка Гроссо будет и вероятной, и логичной.
А вот другой чемпион мира, Джанлука Дзамбротта в один голос со своими агентами отрицают возможность переезда в Рим, тут скорее дело в нежелании не “Барселоны”, а самого футболиста.
Практически стали реальностью возникшие на прошлой недели новости о переходе из “Кальяри” Мауро Эспозито. А вот с предполагаемым трансфером Место из “Реджины” возникли проблемы, “Удинезе” активно включилась в борьбу за полузащитника и предлагает за него кроме денег еще и аренду молодых футболистов. Вместе с выкупом Квальяреллы у “Сампы” это наводит на мысль, что у самого северного клуба Италии имеются неплохие спонсоры (думается также с севера). Впрочем, у “Ромы” все таки остаются шансы преуспеть в желании заполучить Место (и заодно Модесто), в аренду отдавать есть кого. “Рома” достаточно активно интересовалась Фобером из “Бордо”, но стало известно, что француза покупает “Вестхэм”. Похоже, что ровно как и Матье из “Тулузы”, этот француз не будет защищать цвета римлян.
Так же “Роме” необходимо разбираться с судьбой вернувшихся из аренды футболистов, в частности высокооплачиваемых Куффура и Монтеллы. Последним по слухам заинтерисовалась “Сампдория”, потерявшая Квальяреллу и Флакки. Винченцо оставил добрую память о себе в Генуе, и учитывая, что “Рома”, скорее всего, отпустит его бесплатно, этот переход должен устроить обе стороны.
Тем временем наслаждающийся отпуском капитан римлян Франческо Тотти, оказывается, не оставляет без внимания деятельность менеджеров клуба на трансферном рынке, и регулярно созванивается с ними. По мнению Франческо, “Роме” кроме уже состоявшихся трансферов нужно приобрести еще троих игроков мирового уровня. Что ж, дозаявочное окно в Европе только открылось, и будем надеяться, “Рома” останется заметным игроком на трансферном рынке.
 
Автор: Jackie
 
AdFFokaT
я за кешу и сисиньо,а киву в реал
taf
хотите ещё слухов? ок - пелле семиоли антоньоли вилли. ну и реал.
Redangel ДК
Calcio, на личности не переходи!!! Я реально смотрю на ситуацию: денег у руководства на тройкум игроков мирового класа нет и не предвидятся, и Ческо должен это понимать!
taf
не напрягайтесь. Деньги конечно нужны но это не повод друг на друга кидаться. От этого трансферного окна можно ожидать чего угодно и в большей степени - плохого. Вон вчера Челино говорил что эспозито сегодня станет официально нашим а сегодня опровергает. Вон фаворит в борьбе за цыгу меняется с каждым днём то предложение растёт то команды выходят из борьбы то опять возвращаються. Ерунда всё это. Трансферное окно - это не для слабонервных. Советую всем не верить ничему кроме asromaufficiale. остальное читать и смеяться над наивностью журналистов.
x1 женя
2Paolo: ты наверняка на деньгах помешан, если ты болельщик Ромы, то выдели сам, кишка тонка. Ну а если левый, то читай и не тявкай!
tetya
Плохо.Не хотелось бы упускать такого игрока.Тем более в Лион
cesca
Гроссо если уйдет - то в милан тк ему уже ок 30 лет smile;-))
Redangel ДК
Ну так пусть Ческо выделит пару десятков мегаевробаксов из своего кармана на покупку этих игрочков, если уж так сильно хочет...
x1 женя
Я за Гроссо. Классный игрок.
tetya
Была бы рада увидеть Фабио Гроссо в нашей команде
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда