Что скажет Спалетти Кристиану Киву?
29.09.2007
Лучано Спалетти созвал традиционную пресс-конференцию перед сегодняшним матчем против «Интера»
- Как себя чувствуют Мансини и Мексес?
- Сегодня они покинули тренировку раньше времени. У обоих небольшие повреждения, но я спокоен относительно их участия в матче. Я также надеюсь на скорейшее выздоровление Аквилани и Вучинича.

- Чего Вы ожидаете от завтрашней встречи?
- Это будет невероятно сложный поединок, всем известен класс «Интера». Они сильнее в индивидуальном плане, но мы обязаны выходить на поле и бороться. На построение этой команды ушло два года кропотливой работы.

- Вы не боитесь Ибрагимовича?
- Не боюсь, я уважаю всех игроков команды-соперника и верю в своих ребят.

- Ваше мнение об арбитраже
- Это очень деликатный вопрос. Единственное, что мне не нравится, это высказывания многих футболистов о качестве судейства в послематчевых интервью. Они должны выполнять свою работу, об остальном побеспокоится руководство клуба. В противном случае игроки должны быть оштрафованы.

- Слабые стороны «Интера»
- Завтра на поле выйдут две равные команды, которые за последние три года превратились в грандов итальянского футбола. Это заслуга всего тренерского штаба, технических сотрудников и руководства.

- Вы согласны с мнением Тотти о приоритетности матча против «МЮ»?
- Не знаю. Я знаю только, что завтра мы будем играть против «Интера» и это для меня самое главное. Не понимаю, почему многие уделяют столь большое внимание поединку на Олд Траффорде.

- Что Вы завтра скажете Манчини после недавнего скандала?
- Я, как обычно, от всей души поприветствую его, поскольку невероятно уважаю этого человека. Он тренирует одну команду, я – другую.

- После трех побед и двух ничейных результатов Вы больше довольны или разочарованы игрой команды?
- Мне кажется, мы находимся в хорошей форме. Для меня главное не сколько результат, сколько отношение игроков к матчу и командная игра в целом. Мы находимся на правильном пути: ребята знают, как действовать на поле в случае непредвиденных ситуаций. Все зависит от психологического состояния футболистов и их уверенности.

- Кажется, что Жюли всегда играл в «Роме»
- Это было видно с самого начала: Людовик прекрасно подходит для нашей команды, у него огромный опыт, что может только помочь другим футболистам.

- Как можно подготовиться к матчу с «Интером» после игры с «Фиорентиной»?
- При столь напряженном и интенсивном графике необходимо иметь в своем распоряжении 22-х футболистов. Я спокоен: каждый знает свои функции на поле и готов бороться до конца.

- Если бы у Вас в команде играл Ибрагимович, Вы бы поставили его на поле вместе с Тотти?
- Златан выступает за «Интер», над этим пускай думает Манчини. В моем распоряжении имеются другие игроки, чем я вполне доволен.

- Кто лучше всего может заменить Таддеи?
- Мансини, Эспозито и Жюли. Теперь их трое.

- Что для Вас будет означать победа над Манчини?
- Это значит, что я также могу руководить сильным коллективом. Также мы сможем порадовать собственных болельщиков, которые всегда поддерживали «Рому».

- Что Вы скажете Киву?
- Пожелаю ему удачи. Кристиан многое сделал для «Ромы», для меня он остается одним из сильнейших защитников в мире и прекрасным человеком.

- Это правда, что Вы интересовались Суазо этим летом?
- Да, поскольку этот футболист универсален. Обладая невероятной скоростью, он может сыграть как в центре, так и на правом фланге атаки.

- За последнее время многие футболисты «Ромы» получили серьезные травмы.
- Это проблема любого клуба. Очень легко получить травму, принимая участие в нескольких матчах за неделю. Впрочем, у меня есть выбор, я могу заменить любого футболиста. Теперь это является моим преимуществом. И преимуществом команды.
 
Автор: Jackie
 
Кес
Дони, а мне кажется наоборот) победа над мю, особо крупная, смоет позор с нашего клуба
jonito
Лично для меня, более приоритетным является победа над Интером, а не над МЮ.
Milaner
Хорошо что по "Спорту" в 20:00 будет.
Овик
отличная конференция, очень делекатная и без шапкозакидательства, Мое ИМХО дороги болельщики давайте в это раз не будем писать фразы типо "мы их ....." и всякое такое, уж очень большие надежды у каждого из нас на эту неделю, нужно хлоднокровно и нам относиться к матчам, по крайней мере до начала самой игры, а то потом в двойне обидно, так что ждём матча наслаждаемся игрой, а вот после будет праздновать
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда