Манифест Курвы Суд
29.11.2007
Болельщик «Ромы», Ультрас Курвы Суд, обычный потребитель в этой кальчо-индустрии, или мечтательный романтик, который борется за идеалы!
Мы пишем эти строки тебе, чтобы объяснить причины, которые привели к тому, что на ближайший матч против «Удинезе» Курва Суд будет пуста. Без эмоций, страсти и людей.
Все забывают о смерти Габриэле Сандри. Ее поглотила система, в которой ведущая роль отведена корыстным интересам, где не обращают внимания на что-либо другое.
Все будет разрушено, перестроено с единой целью: создать инструмент влияния. Это классические и обычные игры тех, кто сидит у власти. И это происходит сейчас.
В государстве, где «закон равен для всех», но не все равны перед законом, мы в очередной раз стали свидетелями несправедливости, когда общественное мнение искусственно создается прессой, масс-медиа, и лоббистскими партиями.
Ультрас хотят убрать, ведь это единственное движение, где царит свобода мысли, а не насаженный порядок. В зомбированном обществе, где отсутствуют какие-либо ценности, мы остаемся единственными, кто не подчиняется интересам других. Подобное не устраивает тех, кто хочет контролировать все.
Однажды были представления, цвета, флаги и баннеры: все то, что всегда объединяло нас, а теперь, из-за установленных репрессий, может стать лишь расплывчатыми воспоминаниями.
С сегодняшнего дня мы готовы противостоять всему этому. Подобное решение заставило нас остаться вне Курвы Суд и вне всего случившегося. Мы просим всех бороться, помнить и действовать так, как ему кажется правильным в столь трудный момент.
Единственной возможностью спасти честь и права является осознание каждого из нас того факта, что мы являемся жертвами клоунады, которая вскоре погаснет, если не обращать на нее внимания.
Итак, встреча назначена на воскресенье в 14.00 на Чирко Массимо: с флагами и шарфами, для того, что все вместе поболеть за нашу «Ромы»… особенно когда все говорят о цирке…
СПЕКТАКЛЬ НАЧИНАЕТСЯ….
НО БЕЗ НАС!

ГРУППИРОВКИ КУРВА СУД
 
Автор: Jackie
 
---Ilya---
Хм... почему же забывают... хотя... впрочем ведь есть еще Мушин и Ларами... и пока все еще кажется понят, даже как-то слишком хорошо.
Кес
Чирко Массимо это площадь такая.
Milaner
Да, действительно беспредел.
bacca
Так это где, где то под стадионом чтотли или в другом концее города(Чирко Массимо)??
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда