ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ 07.08.2022 21:45:00
«Рома»
«Шахтер»
5 : 0
СЛЕДУЮЩИЙ МАТЧ 14.08.2022 21:45:00
«Салернитана»
«Рома»
Килограммы и сантиметры
04.09.2008
"Килограммы и сантиметры. Это тот показатель, по которому "Интер" нас превосходит". Килограммы и сантиметры. Именно об этом весь прошлый год не уставал напоминать Лучано Спаллетти и, прежде всего, этим руководствовались владельцы клуба во время трансферного периода. Новые имена (Баптишта, Риисе, Менез, Артур, Лориа), а также возвращение Окаки свидетельствуют о том, что "Рома" окрепла и выросла.
Если говорить точнее, средний показатель команды подрос на 2 сантиметра и 2 килограмма по сравнению с прошлым сезоном. Рост всех 6-ти новичков превышает 180 см, а вес не опускается ниже 77-ми килограмм. Более того, четверо из них весят больше 80-ти.
Наверняка, таким было указание Лучано Спаллетти перед открытием трансферного окна, а руководство клуба в буквальном смысле поняло слова тренера. Подобный вывод можно сделать, просмотрев список и тех, кто покинул команду: Антунеш, Жюли, Эспозито, Феррари, Курчи и Мансини - честно говоря, никто из них не мог похвалиться мощными физическими данными. Не считая Курчи (показатели которого полностью совпадают с массой и ростом новичка Артура), Жюли, Феррари и Эспозито весили меньше 80-ти кг (вес француза и португальца вообще не достигал 70-ти килограмм).
Необходимо также отметить, что средний возраст "Ромы" образца 2008-09 с 27-ми лет вырос до 28-ми. Это, конечно, ни о чем не говорит, учитывая то, насколько опытен Даниэле Де Росси в свои 25-ть лет.
Итак, столь нужные килограммы и сантиметры "Рома" уже приобрела. И стала взрослее. Возможно, для победы этого будет достаточно.
 
Автор: Jackie
 
 
Кадр дня Все фото

Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru
Регистрация нового пользователя
Ваше имя:

(будет видно другим пользователям при размещении комментария)
E-mail:
Цифры:

Регистрация позволит Вам оставлять комментарии к статьям и новостям.

Пароль будет выслан Вам по указанный e-mail.

Авторизация пользователя
E-mail:

Пароль:
Еще не зарегистрированы? Вам сюда